注册天羽RO下载中心

[会战视频] <TYRO>2011.8.22. 一、四城战报

宫洛美、 发表于 2011-8-22 22:35:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

可能很多玩家比较喜欢视频的战报。。但是由于小美真的不会做。。所以请大家见谅。
有需要做RO宣传、个人签名的玩家或工会可以联系我。

cc.jpg (121.62 KB, 下载次数: 0) 00.jpg (176.25 KB, 下载次数: 0) 0.jpg (157.77 KB, 下载次数: 0) 1.jpg (246.44 KB, 下载次数: 0) 2.jpg (238.87 KB, 下载次数: 0) 3.jpg (177.16 KB, 下载次数: 0) 4.jpg (216.99 KB, 下载次数: 0) 5.jpg (163.75 KB, 下载次数: 0) 6.jpg (202.68 KB, 下载次数: 0) 7.jpg (202.24 KB, 下载次数: 0) 8.jpg (279.38 KB, 下载次数: 0) 9.jpg (204.5 KB, 下载次数: 0) 10.jpg (202.91 KB, 下载次数: 0)

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
Demon丶泡沫 发表于 2011-8-22 22:40:04 | 只看该作者
沙发了。。。。。小美,泡泡顶你
 楼主| 宫洛美、 发表于 2011-8-22 22:42:23 | 只看该作者
回复 2# Demon丶泡沫

哈哈谢谢。
小may 发表于 2011-8-22 22:58:44 | 只看该作者

啊呜呜~还没看过瘾就结束了~~找不到自己~蛋疼ing~~
顶小美。。
 楼主| 宫洛美、 发表于 2011-8-22 23:06:51 | 只看该作者
回复 4# 小may

图上玩家的名字看的清么。
dying1872 发表于 2011-8-22 23:17:35 | 只看该作者
战地MM他们太禽兽了! 。。。。。我想说的是其实我们开始的时候不知道你会死的。。。。后来你有一次不小心倒下了。。我们才想证实一下而已。
dengdzhang 发表于 2011-8-22 23:34:26 | 只看该作者
风声好多人,表示压力很大
zxlloveld 发表于 2011-8-22 23:36:05 | 只看该作者

哇 居然上勇士榜了~~~脱你的家伙叫肥圆 下次打他 我肯定没脱你~~~我不会~! 如果会的话 就没准了~
寒ˇ冰〃 发表于 2011-8-22 23:52:08 | 只看该作者
頂了頂了再說~
我記得QQ空間有個神馬功能的啊,放照片就自動會成視頻的
valentin0312 发表于 2011-8-22 23:52:09 | 只看该作者
用网络相册做成相册视频会好点吧,这样加进去的截图会比较丰富,可以配乐