注册天羽RO下载中心
楼主: sudahui

8.29 早上刷道精彩视频

++女王 发表于 2011-8-30 12:33:23 | 只看该作者
-0- 看到顶着曼联会标的我的AB 的大特写了~~咩哈哈哈~~~

话说这个SP录的是 29-30层 6个MVP 老娘全包的那次刷道么?

羞涩~~~
 楼主| sudahui 发表于 2011-8-30 13:03:54 | 只看该作者
昨晚的~~做人低调- -!工作去~
小may 发表于 2011-8-30 13:45:44 | 只看该作者
- -这里应该可以发视频的...LZ你用的啥补丁~~~
果冻C一口 发表于 2011-8-30 14:44:45 | 只看该作者
-0- 看到顶着曼联会标的我的AB 的大特写了~~咩哈哈哈~~~

话说这个SP录的是 29-30层 6个MVP 老娘全包的那 ...
++女王 发表于 2011-8-30 12:33

你酱油了一段时间了的。。。抽你。。
++女王 发表于 2011-8-30 15:02:32 | 只看该作者
回复 14# 果冻C一口

工作的人 你伤不起~
要给其他人表现的机会~
 楼主| sudahui 发表于 2011-8-30 19:36:35 | 只看该作者
回复 13# 小may

斑猪你也玩RO?? 不知道啊~开始就是这样
 楼主| sudahui 发表于 2011-8-30 19:50:19 | 只看该作者
回复 13# 小may

我发去战报视频那里~~我看谁明是可以的~

你看这里

本版可发与游戏相关的视频,包含会战视频、活动视频、以及玩家个人精彩视频,但切勿乱贴涉及反动、暴力、情色等违规贴。一经发现,删帖封IP。绝不留情!

真不明白吧我的帖子移了~
小may 发表于 2011-8-30 21:24:49 | 只看该作者
回复 17# sudahui

我也不明白为什么转移- -我觉得视频还是在战报区比较好。。。

求简化补丁啊 他妹的。。
佬仙 发表于 2011-8-30 22:22:39 | 只看该作者
SoSo开了个新版块,以后凡是与游戏有关的影像内容除会战外全发布到这里。辉辉你的技术有待提高,这个有点台柱了,呵呵!继续加油。。
 楼主| sudahui 发表于 2011-8-31 00:27:40 | 只看该作者
回复 19# 佬仙

主要工作问题~现在工作虽然可以玩玩电脑~但是RO不能爬塔不能刷道~GVG也要看看有没有工作~早上做到晚上- -!累死人~所以无聊就学学录像~以后有时间就GVG录像~~ 老仙现在不上游戏- -!打劫你仓库