注册天羽RO下载中心

新人求救.

qiaoleiyu 发表于 2011-9-1 08:44:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,我是新玩这个RO的一个新人,现在我遇到了一点麻烦.希望有同情心的朋友可以告诉我该怎么办.
我练了个猎人号.在首都发现有卡浩这么神奇的头饰,我觉得很好,我决定做一个.经过无数时间的奋斗. 我终于凑齐了做卡浩的材料.
于是我兴高采烈的去NPC那里做卡浩
但是,由于对卡浩属性不熟悉,我决定看一下各种卡浩的属性再制作.
可谁知,我点了一下"火舞卡浩"..天杀的.就直接给了我个.火舞卡浩. 我突然觉得眼前一片漆黑.作为一个猎人.我无法接受火舞卡浩的属性.STR,AVI,VIT的加成不是我想要的.我面对屏幕良久.生前的一幕幕在我眼前闪过.看着口袋里的火舞卡浩,我觉得自己因该坚强. 好歹也是个卡浩阿.STR也不错啊.反正我付重不够.
但是!!更残忍的事情发生了.火舞卡浩竟然是限定剑士职业的.. 我一刹那间觉得心口好疼,好象有根大棍子在捣我的那种感觉.
我那无良的室友给我出了个主意," 去练个战士啊!(扣鼻)".. 他妈的!我那五把+10坎弓怎么办!还有4把没有插卡.我是不会放弃猎人的!

就在我万念俱灰的时候!我突然想到了论坛,想到了万能的各位,希望大家有好心人可以给我出各主意,也希望有类似我这样遭遇的战士跟我来交换你手中的森林卡浩..真心求助。

游戏内昵称:Yooo  谢谢各位!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
板烧糯米潴 发表于 2011-9-1 08:50:51 | 只看该作者
额……额……介个……等我出差回来我看看仓库有木有……明天晚上- -
sudahui 发表于 2011-9-1 09:00:15 | 只看该作者
回复 2# 板烧糯米潴

顶起~~1区没有3区丰富
 楼主| qiaoleiyu 发表于 2011-9-1 11:33:26 | 只看该作者
回复 2# 板烧糯米潴

....施主大爱!谢过了..
sudahui 发表于 2011-9-1 11:34:16 | 只看该作者
哈哈~~~1区-----聽風的聲音...創我們的傳奇
风声工会长期收新人,入会请加风声工会QQ群号:70733379
秋月V残风 发表于 2011-9-1 22:46:31 | 只看该作者
玩猎人吗?认住我秋月!!我可以教新人们玩猎人。哇卡卡。
ty_rogame 发表于 2011-9-2 15:29:42 | 只看该作者
呵呵 长篇大论啊~ 卡浩对老玩家来说应该不难做的 有空在线上吼一下寻求帮助 我想还是有人愿意帮忙的。。。
板烧糯米潴 发表于 2011-9-3 10:48:53 | 只看该作者
回复  板烧糯米潴

....施主大爱!谢过了..
qiaoleiyu 发表于 2011-9-1 11:33

恭喜你!!

木有找到……
秋月V残风 发表于 2011-9-3 12:25:50 | 只看该作者