注册天羽RO下载中心

[求助] 新手求教育 猎人和武僧 穷人 装备 卡片 系列 求高手解答 谢谢!!

k1987121 发表于 2011-9-2 13:14:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
万能的 RO大神 大仙 大爷 仙姑 奶奶 求您 告解   万分感激!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
sudahui 发表于 2011-9-2 13:20:20 | 只看该作者
回复 1# k1987121

这个- -!我要工作啊~~~~回来写给你
sudahui 发表于 2011-9-2 13:27:08 | 只看该作者
天耳  STR+1
头上:毛无边帽插 恶魔侍者卡片(主要效果为 INT-3 SP+150
盾是用奥盾~人型为 突变蛙卡 减少人型30%伤害度。BOSS 为 爱丽丝女仆卡 。效果为(受到一般魔物攻击时增加40%伤害,受到BOSS魔物攻击时减少40%伤
披肩是魔菲披肩~打爱丽哲,就掉此披肩
嘴是深红玫瑰
鞋是古怪鞋
衣服是恐惧袍~没有就奥衣~
饰物是奥手项链+奥手~插奴隶卡片+D的那张~
武器是锅子~打人是2海葵1矿工 BOSS是3深渊~~简单讲下~不明白跟贴~
sudahui 发表于 2011-9-2 13:31:10 | 只看该作者
回复 1# k1987121

猎人是~卡浩~深红玫瑰~望远镜~D三角裤  D衫  奔跑鞋 饰物是哪个叫什么忘记了+2D 1a的~~卡片是CK套卡片~武器连发插暗神射~~菜卡~
hot277521 发表于 2011-9-2 15:16:59 | 只看该作者
回复 4# sudahui

装饰品是亚麻手套
辉辉是个好淫啊,到处授教
 楼主| k1987121 发表于 2011-9-2 15:37:56 | 只看该作者
谢谢哥们了 感激不尽!!  我百度上搜了 猎人套卡。 但那个 人鱼士兵卡,。似乎打不出来,打了N多。个

感激不尽!!
hot277521 发表于 2011-9-2 16:05:10 | 只看该作者
回复 6# k1987121

不是用猎人套卡哦,是盗贼套卡,就是辉辉说的CK套卡。
用盗贼套卡可以增加攻速,攻速达到190+以上就可以定怪了,一般的怪远程射击,它都不近身。
我的小LR也是用辉辉这套,除了MVP随便刷。
sudahui 发表于 2011-9-2 16:10:19 | 只看该作者
回复 7# hot277521

不要赞我啦~我会骄傲

我老了~记性不好~
pigtu_feng 发表于 2012-2-5 20:39:10 | 只看该作者
大好淫!学到东西了!!