注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: anfuy

实在是忍不住了,鱿鱼

楼主| anfuy 发表于 2011-9-11 17:28:55 | 只看该作者
人多了 自然会有人愿意花钱的  每个人游戏的方式不同 自然需求也不一样
服务器的一种循环 有人花钱的服务 ...
puxian117 发表于 2011-9-11 04:01

其实这个本来就是所有的服务器的宿命,因为游戏不是生活,GM也不是政府,可以有各种手段来调控,毕竟鱿鱼也是人。但是面对问题的时候,想的办法因该对症下药,毕竟GM可操控的手段还是很多的,不用特地去吧玩家划分出等级和成分,因该想下到底让玩家们如何更好的融合在一起
wumingren 发表于 2011-9-12 17:22:08 | 只看该作者
先关注下不平衡吧, 这服QS可挡千,是问那个职业可敌?难道让RMB都去玩QS嘛?
 楼主| anfuy 发表于 2011-9-12 19:10:41 | 只看该作者
先关注下不平衡吧, 这服QS可挡千,是问那个职业可敌?难道让RMB都去玩QS嘛?
wumingren 发表于 2011-9-12 17:22

QS?只要吧修毛修改掉,什么都OK了,可能鱿鱼很喜欢QS吧,所以吧QS加的比较强
秋月V残风 发表于 2011-9-14 14:00:56 | 只看该作者
其实也是的。QS的修矛改掉就会好很多的了。
ty_rogame 发表于 2011-9-14 17:29:43 | 只看该作者
恩 首先楼主的话 我不完全同意,个人觉得楼主的话有点激进。
做为一个玩家 我是希望3F可以越办越好,越办越红火,希望各个职业都能有突出表现,而不是1~2个其中独大,职业平衡上希望鱿鱼下点功夫。先把已有的问题解决了,平衡了。再考虑什么道场,脚本之类的。
另外可以丰富下卡片和装备的属性,总觉得无效和废弃卡片太多了,大部分先入为主的想法都是BOSS卡,让很多初期或中期卡片都失去了意义,能选择的余地其实并不多,哎。。。。半BT服啊。头饰的属性也比较单一,不是all+2就是all+3,也没什么特色。。。哎。。。
 楼主| anfuy 发表于 2011-9-14 19:34:29 | 只看该作者
恩 首先楼主的话 我不完全同意,个人觉得楼主的话有点激进。
做为一个玩家 我是希望3F可以越办越好,越办越 ...
ty_rogame 发表于 2011-9-14 17:29

不是激进,而是实在很无奈,我想GM并没有真的花很多心思在游戏上面
ty_rogame 发表于 2011-9-15 15:42:10 | 只看该作者
或许这个天羽RO只是GM的外快行业,闲来无事赚赚零花钱,因此就没怎么太花心思。我觉得半BT服嘛 反正已经改了很多武器的属性 那么与其花时间写什么脚本,不如改改卡片的属性 做几套专属于天羽的特色套卡或者改改装备的属性之类,丰富下市场内涵,从而可以加强些其他职业的能力,平衡下职业。。。