注册天羽RO下载中心

各职业装备图一览

GOKURAKU 发表于 2011-9-12 22:52:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

随着玩家追求的不断提高,越来越多的玩家问到装备问题.
为了满足追求的玩家,直观的放出装备职业配图一览. 全当抛砖引玉,欢迎有不同见解的高玩跟帖晒出自己的装备配图,并说出自己的见解、配装理由.

AB装:

双荣耀,自行脑补. = =

双刀CK图:

双荣耀,自行脑补. = =

另类无D无念CM、ZZ配装:

P.S.身上可替换成UB恐惧... 此装为CM、ZZ配装.俺懒的切号,直接AB穿着抓图
此配装特色就是可以完全不加D做到100%减少咏唱,达到无念的效果,这样就可以分V和S属性来提供负重多带补给,且高生存.

CM,ZZ.(M4也可)无念、你死我活型配装:

CM,ZZ无念、无属&人防减伤防御型配装:

M4无念、生存辅助型:

P.S.耳朵可换蜂后卡,鞋子测神鞋时忘记换了,请脑补换回恐惧黑暗之王的样子

平民标准向195攻速猎人配装:

嘴叼玫瑰

无12,平民猎人可达攻速

其他职业缓慢更新ing....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
kennet 发表于 2011-9-12 23:14:35 | 只看该作者
无念套蛮有吸引力的!!
sudahui 发表于 2011-9-12 23:26:05 | 只看该作者
CK为什么不用骑士荣辉呢??
 楼主| GOKURAKU 发表于 2011-9-12 23:39:46 | 只看该作者
回复 3# sudahui

亲...有意见欢迎补充的说.

俺头大,事多了,也会丢东落西的.

包邮啊~~ 亲~
盈盈 发表于 2011-9-12 23:54:59 | 只看该作者
期待牧师装备~~
 楼主| GOKURAKU 发表于 2011-9-13 00:09:06 | 只看该作者
回复 5# 盈盈

那套CM、ZZ装牧师妹子也可以用.

可以无念救赎. 象你们经常爬塔,石头都不用带.

一个救赎全起来,然后刷冰 = =

生存也高,自己要12的话,就改穿第一个AB图的蚁后反射盾,身上再穿10+镜衣反射,总反射 75% . 火神如果给自己加个威力增加再地震你的话....被弹了就是....XXX W
易.. 发表于 2011-9-13 00:27:34 | 只看该作者
我想玩枪手。能打造一下吗?
风声工会宣传使 发表于 2011-9-13 00:37:14 | 只看该作者
有点乱 谈不上极限 只能说是 仁者见仁智者见智了
584324448 发表于 2011-9-13 00:49:37 | 只看该作者
有忍者的吗?给力点来个参考...
sudahui 发表于 2011-9-13 08:27:32 | 只看该作者
回复 4# GOKURAKU

其实个人建议~你开3个帖子~一个是平民最好~

一个是顶级装备~我觉得顶级装备骑士荣辉神P这些跑不掉~~

一个是RMB入手装备-高级~当然这些没有光荣和荣辉神P这些 加油楼主~这些装备我有~我也发上来~ 现在连平民也不如