注册天羽RO下载中心

[1区] 新手1区 希望在TY开开心心的多交些朋友

思媛 发表于 2011-9-15 14:03:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
希望能再RO找到个稳定工会和大家一起玩儿   
                                                                                                                                思媛

苹果 173.jpg (101.39 KB, 下载次数: 7)

苹果 173.jpg
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
sudahui 发表于 2011-9-15 14:24:29 | 只看该作者
回复 1# 思媛

欢迎你加入 ~TY1区~~风声公会~欢迎你加入~Q群70733379
sudahui 发表于 2011-9-15 14:25:06 | 只看该作者
回复 1# 思媛

你男女朋友很漂亮帅气~你狗狗猫猫很可爱温柔
 楼主| 思媛 发表于 2011-9-15 15:21:04 | 只看该作者
回复 3# sudahui

男的是我。。女的是我老婆。。  风声很强大呀 连续10次gvg守城冠军了吗?
sudahui 发表于 2011-9-15 17:35:26 | 只看该作者
回复 4# 思媛

风声不强大- -!同学们齐心~

10连不是目标~~其实15才是目标~~现在实力还是不能达成~~~ 再次欢迎你加入
 楼主| 思媛 发表于 2011-9-15 17:45:26 | 只看该作者
回复 5# sudahui

恩恩 连那么多次。。
sudahui 发表于 2011-9-15 17:47:44 | 只看该作者
回复 6# 思媛

我游戏叫辉辉 - -!不过工作~很少在~在野没有时间玩
风声工会宣传使 发表于 2011-9-15 18:04:41 | 只看该作者
欢迎入驻实力派工会 风声   
sudahui 发表于 2011-9-15 18:05:29 | 只看该作者
回复 8# 风声工会宣传使

迟来的爱~
果冻C一口 发表于 2011-9-18 16:58:38 | 只看该作者
哼哼。我也来。。。欢迎美女帅啊。。重点是美女。。