注册天羽RO下载中心

AvengeSOUL

KaFonG 发表于 2011-9-19 00:23:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

AvengeSOUL入驻TYRO了

请“风声”“荣耀”“自由”“北欧”等各大公会帮助咱们

咱们是新人,不懂什么对错。如果小的和在下公会成员有什么冒犯各大公会的人。

请多多包涵,也多多指教下。希望能和各大公会的人和睦相处。

共建和谐以及美好的天羽仙境。

不要为了几个BOSS抢不到就喊喇叭打口水战。

不要为了城的连胜而仇恨别人。

不要为了别人以前的错,而埋怨别人、讨厌别人。

今天虽然别人说我叛变。其实我不是。

一群新人面对一个穿着冥火龙头的人。

简直像捏蚂蚁一样,就可以把我们送出去。

然后我的战友们说:“我们进去头上就刻着3个英文。”

我问他是什么,然后他说:“BSB!”

其实一群新人进去一定会给送出去的。我告诉他们

我们要像公会名字一样霸气。

我们跌倒了,一定会爬起来。失败是成功之母。

看一部电视剧说过。“十年后又是一条好汉。

我们会努力再次和你们GVG激情。

希望各大公会可以和我们AvengeSOUL的成员。

和睦相处。希望我们GVG时是敌人,GVG后是朋友。

感谢天羽RO可以弄出这样的平台。这样给我认识很多朋友。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
413808911 发表于 2011-9-19 00:47:11 | 只看该作者
继续沙发~顶起
 楼主| KaFonG 发表于 2011-9-19 00:51:52 | 只看该作者
沙发给抢了。。板凳
累格 发表于 2011-9-19 14:52:16 | 只看该作者
= =汗,狂汗,非常汗,居然还有板块介绍
老鬼 发表于 2011-9-19 15:24:47 | 只看该作者
欢迎新工会入驻,这样GVG才有热情。
龍四 发表于 2011-9-19 17:22:27 | 只看该作者
荣耀鬼手欢迎各位到来!O(∩_∩)O哈哈~。。英语不好。。这个词啥意思。。。
IS√ 发表于 2011-9-19 18:06:16 | 只看该作者
回复 6# 龍四

2个单词吧,词面意思应该是复仇的灵魂。至于楼主怎么翻译的就不知道了。其实我比较倾向于翻译为幽灵猎手,哈哈,很合意境,倒不是CF玩太多(PS:没玩过那游戏啦,只是偶尔看别人玩下。玩不好滴说)...
 楼主| KaFonG 发表于 2011-9-19 22:14:18 | 只看该作者

可以叫我们AS公会。。
AVSUN 发表于 2011-9-22 16:00:55 | 只看该作者
非常给力有骨气的工会!!!
钦佩!
希望能长久发展下去,风会较少打NOMVP以后,我们荣耀确实比较寂寞,而且最近人员也有所减少,各忙各的去了(生活啊………………。)
AVSUN 发表于 2011-9-22 16:02:05 | 只看该作者
真正长期GVG的工会太少了……。不够一个巴掌……。