注册天羽RO下载中心

[讨论] 赞成3F根本就不是什么半BT F的跟贴~~

israel01 发表于 2011-9-20 16:02:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我感觉3F根本就和BTF沾不上边啊。
   垃圾暴率就高,是个有用的东西暴率感觉不到0.1%,1100多个BOSS 硬是没掉个卡
   BOSS强度太大,有用的技能封改的太多。
   这还算是半BTF啊?
   大家也发表下看法吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
anfuy 发表于 2011-9-20 17:33:08 | 只看该作者
我在我以前的帖子里早就说过了,3F现在是用仿GF的手法运营BT服,不过说实在话,如果真的要弄BTF,鱿鱼得花很大的力气,他有这个决心吗?即使有,他有这个时间,或者X力吗?
娱乐金鱼眼 发表于 2011-9-20 18:57:53 | 只看该作者
现在的半BT不是蛮好的吗?全BT是很无聊的,基本就是刷道刷道和刷道,杀BOSS手段就是频死频死再频死。
 楼主| israel01 发表于 2011-9-21 01:26:16 | 只看该作者

投资多当然好啦, 组个M4还可以杀杀BOSS , 不投资2000块钱搞一套RMB装,你就找虐吧。从来没杀过高级点的BOSS。除了1个BJL,还是死了跑去死了又跑,,来来回回多少次啊。最后好不容易推倒了,毛都没掉一个。 半BT啊 比较核心的卡掉率可以搞低点,至少让我们这些半RMB玩家或者平民玩家组队也能杀杀大BOSS,有点乐子找吧。这里的BOSS就算你是还不错的装备动不动就团灭,,,这BOSS强度也太大了吧,,2雷小姐卡的AB一拳才打4-8,而且封了弓身,AB又不是QS还要扛怪啊 封弓身是哪门子道理= =?

我对3F 半BT的理解是  1 BOSS 是BT,BT的强啊 比其他服强了不是一点半点。。
                                      2 RMB装备是半BT,比1 2F好了那么点点
                                      1和2抵消一下就等于这F一点都不BT。。。就是一个仿GF,只不过是商城的东西属性好了这么一点。这样说来对于非大RMB玩家来说,在这F基本玩基本上就是找虐。。。不想玩RMB 建议还是去 1 2F吧 比起3F来说,他们才算是BT服。。。
秋月V残风 发表于 2011-9-22 09:59:16 | 只看该作者
首先我先更正下,其实3F严格点来说是微BT。不是什么半BT。你对比下其他F就知道。BOSS算还可以了,我走过那么多微BT的F这里还算一般了。而且这里的BOSS,非RMB一样可以杀。你说的AB不能弓身是GVG不能用,AB打BOSS能用弓身,而且你说的4—8W血??如果是有这么少么,肯定是你不会弄装吧。AB可以A 100W以上的。
ty_rogame 发表于 2011-9-22 13:03:52 | 只看该作者
4-8 是指 4-8%吧。。。
秋月V残风 发表于 2011-9-22 19:21:46 | 只看该作者
那就差不多吧。难道他想打50%或BOSS都秒杀?
 楼主| israel01 发表于 2013-7-9 20:07:53 | 只看该作者
对啊 秒杀啊