注册天羽RO下载中心

讨论一下ws的配装(rmb)

diabloblood 发表于 2011-9-22 20:45:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
海蓝女5
希望翅
洞烟斗
女神黄金圣衣
毁灭杖
bjl盾
魔法师鞋子
双尼罗

卡片 双基尔 金小强 ub 双贝雷杰 黑迷套卡 其他插一些加int魔攻神马的卡

素质点加 int和vit

先说说这套配装的出发点
想打造一个自持能力强的无念ws 如果卡片+dex的效果可以达到无念 就可以冲基本vit到99 提高生存能力 而且基本不会被晕

目前困惑点是 双贝雷杰+黑迷套卡的减咒是80% 加上各种装备加上的dex 不知道是不是能达到100% 因为不知道卡片和dex的效果是否可以叠加

还有一种是减少一个基尔 用2套黑迷套 卡片可以到100%  但是这样少了一个基尔魔法延迟就比较长了 不如第一种的方式好

另外对于杖 盾 鞋子 大家有没有什么更好的建议 还有杖上面的插卡
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
Gensokyo 发表于 2011-9-22 21:14:43 | 只看该作者
童鞋你是3f的么,没发错帖子吧,3f无念很难么,而且,你v越高,mjs打你越痛- -你是新人么?你知道俄塞里斯卡,是all+5么……你知道有大神卡和超魔卡么……
 楼主| diabloblood 发表于 2011-9-22 21:37:39 | 只看该作者
我是新人啊 呵呵
无念是不难的 用dex来讲应该是很好到无念
但是我是想把多余素质点加在v上 因为int dex的巫师皮太薄了啊
俄卡all+5我知道 用了俄卡就不能用双贝了
另外大神卡和超魔卡是什么。。。 各有什么效果的
 楼主| diabloblood 发表于 2011-9-22 21:42:45 | 只看该作者
大家还有什么好的建议都来说说~\(≧▽≦)/~啦啦啦
话说有自己全套配装的 愿意分享一下也欢迎
JingAngel 发表于 2011-9-22 22:12:35 | 只看该作者
知道有鱿鱼卡这个东西么?
 楼主| diabloblood 发表于 2011-9-23 08:23:26 | 只看该作者
鱿鱼。。。
烤来还是蛮好吃的
秋月V残风 发表于 2011-9-23 10:26:01 | 只看该作者
- -。。强力WS是不用BJL盾的。用魔灵套魔灵套有披肩和盾。然后大贝卡是废物了。还不如老E卡。双老E尼罗。WS靴子插大神卡。+10的毁灭杖插I+1的蚂蚁卵卡。衣服是YDN,D草叶插JE。一个插WS BOSS卡。翅膀用希望插JE,头用WS女5插JE。具体我也没研究过。。
Gensokyo 发表于 2011-9-23 14:25:32 | 只看该作者
加官方群吧,会有很多人给你讲的。群号8675830
zhai 发表于 2011-9-23 19:46:07 | 只看该作者
表示WS各种状态int能超过300
而且无视mdef