注册天羽RO下载中心
楼主: opop123456

2区此次跟新 再无乐趣可言!

puxian117 发表于 2011-10-2 20:22:16 | 只看该作者
计算公式不一样了   不是被改了………………
catfood 发表于 2011-10-3 00:13:41 | 只看该作者
TM要更新什么完全没有提前说明过.现在还跑个JB托出来说这说哪!

伱妈的托滚一边去吧!
piaff001 发表于 2011-10-3 05:28:20 | 只看该作者
懂了,就是玩惯了SF的几位适应不了R1.5的变化吧?也难怪,大多私服都是遵从老版本的,R1.5内容的SF确实没有几个
 楼主| opop123456 发表于 2011-10-3 10:37:39 | 只看该作者
回复 13# piaff001

现在RO私服用这版本的R1.5的就3个  其他2个还是微BT的
这F防GF 现在同装备条件下秒不了人 而且还有那BUG的天地树果子卖 尼玛叫人PK就看谁带的果子多吗

过去1.0版本 CK还可以秒AB    上个版本还可以靠 反 技能  现在尼玛AB无敌了  

难道GF也是果子随便买 TAQ泛滥的吗?

别用GF的标准还衡量SF  SF在怎么仿GF  泛滥的TAQ和果子卖就已经是BUG了
puxian117 发表于 2011-10-3 11:59:39 | 只看该作者
回复 14# opop123456

关于取消果子,我很同意这位兄弟的观点。
sd1048232644 发表于 2011-10-3 12:18:43 | 只看该作者
。。。。。肿么知道我是飞扬的丅-丅,咱现在去3区玩了。。。哎~你是谁呃
sd1048232644 发表于 2011-10-3 12:20:10 | 只看该作者
回复 8# tyrotyro

GVG和pvp是限定193的吧....我指的是打怪神马的...你不可能天天去pvp,gvg吧.....2区现在是AB的天下了....
puxian117 发表于 2011-10-3 12:22:21 | 只看该作者
回复 16# sd1048232644

我是你铭叔…………这都看不出…………
wlj831212 发表于 2011-10-3 12:23:39 | 只看该作者
猎人191.。。。全世界都是AB,gm你怎么想得?
sd1048232644 发表于 2011-10-3 12:23:56 | 只看该作者
额~~~铭叔!!!来3区包养我下吧~~~