注册天羽RO下载中心
楼主: sudahui

[会战视频] 2011.10.10 风声公会~GVG精彩视频

Demon丶泡沫 发表于 2011-10-12 02:03:35 | 只看该作者
一口老血。。残钢这首歌怎么都出来了。。
AVSUN 发表于 2011-10-12 09:14:50 | 只看该作者
回复 18# sudahui

是啊,现在风会少来NOMVP,看你视频AS也有上去帮你们防守,所以现在NOMVP太寂寞了。
lamasing 发表于 2011-10-12 22:00:23 | 只看该作者
欢迎来MVP城玩,混战更鸡情
 楼主| sudahui 发表于 2011-10-13 01:01:10 | 只看该作者
回复 22# AVSUN

AS 会长一个人~比较辛苦啊
 楼主| sudahui 发表于 2011-10-13 01:02:12 | 只看该作者

人也不多~~~觉得你们现在和以前归属一样~- -!独守空房
 楼主| sudahui 发表于 2011-10-13 01:02:38 | 只看该作者

有时间来MVP玩玩
valentin0312 发表于 2011-10-13 02:32:41 | 只看该作者
回复  valentin0312

这个嘛???你可以找SOSO~~~

RMB之间一直是这样~觉得谁有问题~就去S ...

你作为北欧会长 竟然发表如此言论 真让人大跌眼镜啊  

其他的不解释 我们【风声】实力派工会 名正|言顺
sudahui 发表于 2011-10-11 12:45

其一、没必要找soso,北欧历史上各种应对过各种Bug装及人物,同是会长的老鬼同志或者说是自来同志应该也是“略”有耳闻吧。总之,这种东西多一个也不多、少一个也不少。而且,实践证明该来的终究是会来的。
其二、有实有据的言论怎么会大跌眼镜,不明白。倒是这宣传使者有点让人不明白了,既然名正言顺,为什么没有取证核实就冒出一句“大跌眼镜”呢。

睡了,劳烦你们继续。
woshiyu 发表于 2011-10-13 07:30:08 | 只看该作者
哟!大圣人出现了,跑出来喷人都不带大脑。没有核实就跑出来发帖写什么听说XXX的,幼不幼稚?敢问你证据何在?自己玩得不顺就认为是BUG内挂外挂之类的,可笑至极!
风声工会宣传使 发表于 2011-10-13 08:54:28 | 只看该作者
其一、没必要找soso,北欧历史上各种应对过各种Bug装及人物,同是会长的老鬼同志或者说是自来同志应该也 ...
valentin0312 发表于 2011-10-13 02:32

有凭有据你倒是拿出来啊 就光凭你这几句话你就能很自信的 很充分的 很断然的 肯定我们用高科技了? 小伙子 不管做什么事 态度很重要 还得学会控制自己情绪 其次呢 作为一个会长 要想办法 团结会员 总结过失 而不是像小孩子一样 处处动怒 疑心四起    很明显 你 不成熟   你跟老鬼比 相差甚远  
AVSUN 发表于 2011-10-13 10:30:18 | 只看该作者
回复 26# sudahui

会的,估计比较少……。