注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: IS√

[预告] 国庆活动抽奖时间安排表

累格 发表于 2011-10-12 16:02:45 | 只看该作者
大不了以后我也开攻击职业去抢mvp去。我就没指望过能抽到什么冥火玫瑰大奖,看见别人抽冥火玫瑰,也只能看着眼红罢了。我只能这么说了,波利卡,好歹是一张卡片,战士长靴之类的能干嘛。如果开出好点装备对辛苦打怪的人不公平的话,如果开出P点对辛苦刷道得人不公平的话,如果开出rob对辛苦刷玫瑰的人不公平的话,那给点不实用的头饰材料吧,起码我也能整个头饰出来,也不影响大市场。
哈根达斯 发表于 2011-10-12 16:23:41 | 只看该作者
累格眼红了 哈哈哈 我和你一样悲剧的~! 我就不眼红 没啥用 冥火而已~
累格 发表于 2011-10-12 16:39:59 | 只看该作者
回复 10# 苁莂後。忆葙逢

你大概清楚我有多少个水晶,我就敢说,抽到后面连垃圾东西都没。不相信的话,让soso开放测试服,我们去抽个几万个试下就知道了。
累格 发表于 2011-10-12 16:41:48 | 只看该作者
回复 12# 哈根达斯

就当是我眼红吧,我只不过说这么一个事实罢了。只不过很多人不知道这么一个事实罢了,抽了1000,2000个水晶的人绝对没有资格说我这番话。
乖乖咙哋咚 发表于 2011-10-12 18:23:31 | 只看该作者
这次抽奖的确坑爹…连p点都没有
++女王 发表于 2011-10-12 19:05:27 | 只看该作者
这个抽奖 123  有差别么?
苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-10-12 23:28:55 | 只看该作者
回复 13# 累格

太坑爹了,md...54次,出现了20来次p都没有。。。心都碎了。
累格 发表于 2011-10-13 11:18:50 | 只看该作者
回复 17# 苁莂後。忆葙逢

人家抽二,3次就是+9恐惧袍,我抽了450次以上才2件+0恐惧袍,要不干脆把福利彩票开出来算了,我爬两次塔还有2件恐惧袍呢。