注册天羽RO下载中心

[技术] soso 强烈要求 gvg 改成两个城池

ro2 发表于 2011-10-13 22:54:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在人不多 四个城池有点多 我个人认为如果改成两个城池最好 时间改成2个小时 这样gvg才有激情
  一个mvp 一个nomvp 这样gvg才会人越来越多 而不是越来越少
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
miriamgg 发表于 2011-10-14 00:42:55 | 只看该作者
錯了..這樣小公會根本生存不了...4個城..來來去去都是榮譽風聲北歐...你認為變2城...其他公會有機會?
Demon丶泡沫 发表于 2011-10-14 03:44:58 | 只看该作者
回复 2# miriamgg

TY还有其他公会吗- -?
你想说哪些公会?
miriamgg 发表于 2011-10-14 08:38:18 | 只看该作者
聖殿熊貓希爾..還不是爭不到城么
 楼主| ro2 发表于 2011-10-14 08:41:50 | 只看该作者
有些会并不是为了城 而打gvg拉 这样大家同盟打 多激情 满城全是人 哈哈若不然 小工会更没发展 就算四个城 小工会也没有机会
AVSUN 发表于 2011-10-14 09:10:16 | 只看该作者
NOMVP  GVG  左下、右下哪个工会都有机会夺城!
欢迎参与!
MVP 我就不懂了。
周三左下最后3分钟,AS工会爆城成功,但是被 荣耀 地瓜力挽狂澜 刷了回来……。
NOMVP 更平衡,大家一起来吧!
AVSUN 发表于 2011-10-14 09:14:03 | 只看该作者
回复 4# miriamgg

1、熊猫会 基本不来打NOMVP,多数在MVP活动!以目前各个MVP工会实力对比他们确实非常困难拿城。
2、圣殿 是目前的 自由联盟吧?也多数去MVP活动!以目前各个MVP工会实力对比他们确实非常困难拿城。
3、希尔已基本消失……。
4、AS专心打NOMVP 拿过城!
要拿城来NOMVP吧!
墨影 发表于 2011-10-14 09:16:32 | 只看该作者
回复 5# ro2

你觉得两个城就有人能进入到内城?天真!
累格 发表于 2011-10-14 09:20:05 | 只看该作者
要激情啊?一个城最激情了。问题是,可能吗?
墨影 发表于 2011-10-14 09:25:17 | 只看该作者
要激情啊?一个城最激情了。问题是,可能吗?
累格 发表于 2011-10-14 09:20

累格,你不觉得一个城的话,没人进得了门口么?你们几个人要是继续在门口守着的话,还有多少人能进入到二房?三房、华丽房就更不用说了。