注册天羽RO下载中心

10.13GVG——【神话】

野人 发表于 2011-10-14 01:32:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天的GVG我们输了,有点感触。
总的来说,我们人不比对方少,总体实力也不比别人差,但为什么总是没打好呢。
应该是我的领导能力有问题吧,没有指挥好,守的时候人员太过分散,冲的时候也没有集中再冲。
虽然这个公会成立只有大概一个月的时间,有许多地方还是不尽如人意,但我会努力,尽好做会长的责任,希望大家会跟我一起努力,打好每一次GVG,服从指挥,而不是各自打各自的。
另外在这里要感谢叶子、刀刀、脑儿、乐姐、败类、大宝、龙、小新、缘、田田、等待······还有许多人不一一说了,谢谢你们帮了我很多很多······
                                                                                                                                            FROM   野人
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
249283030 发表于 2011-10-14 01:43:13 | 只看该作者
来了。哈哈
又缘又方 发表于 2011-10-14 02:33:05 | 只看该作者
脑小肛 发表于 2011-10-14 03:11:41 | 只看该作者
惭愧,今天太卡  打了一会  我就没打了

不过胜败兵家尝试,别给自己太多压力呀,

爱你的
轻刀 发表于 2011-10-14 03:14:12 | 只看该作者
- -那不是一般的卡。。。关键还是要听指挥,不听指挥老是想着杀人当然不给力了
bulebells 发表于 2011-10-14 06:29:51 | 只看该作者
路过加人气的
AVSUN 发表于 2011-10-14 09:06:28 | 只看该作者
羡慕势均力敌的对抗!!!
三区目前哪两大工会在对抗???
轻刀 发表于 2011-10-14 09:50:32 | 只看该作者
回复 7# AVSUN

神国和星会 VS 神话
AVSUN 发表于 2011-10-14 09:58:00 | 只看该作者
回复 8# 轻刀

开始激情碰撞了?
⺌星灬ゞ囡べ 发表于 2011-10-14 10:21:22 | 只看该作者
我刚开始做会长的时候也是输了特别不开心 然后开始自责。。。后来经过刀刀一番说话 就没感觉了