注册天羽RO下载中心
楼主: 凯歌

[求助] 想怎么玩是玩家的自由,请文明些!

++女王 发表于 2011-10-19 17:03:56 | 只看该作者
反正我知道 传送这种事  兔子是不会这样做的~
tangyanlin 发表于 2011-10-19 17:05:19 | 只看该作者
直接无视就可以 你管你骂罗
 楼主| 凯歌 发表于 2011-10-19 17:10:51 | 只看该作者
喷我的,我知道你们一起的,如果没人管那以后就互喷吧!
tangyanlin 发表于 2011-10-19 17:12:19 | 只看该作者
请便 加油哦
米团 发表于 2011-10-19 17:29:57 | 只看该作者
这个霸王兔是我们工会的 专门从事打BOSS的玩家  事后了解到 原来是为了打一个红龙BOSS  你为了抢红龙才过来 ...
风声工会宣传使 发表于 2011-10-19 16:35

我是围观的.....不过这解释好给力...
 楼主| 凯歌 发表于 2011-10-19 17:32:43 | 只看该作者
哥笑了,不解释~舆论可以杀人哦!人多力量果然大……
crystal1126 发表于 2011-10-19 21:01:22 | 只看该作者
恩................................................................
米团 发表于 2011-10-19 21:12:40 | 只看该作者
快让这个帖沉下去吧
IS√ 发表于 2011-10-19 21:39:33 | 只看该作者
回复 1# 凯歌

本来今天很忙,意外回来看到这样一个帖子。突然有了很多的感想。当然这只是我的感想,不关乎这个事情的处理,有关玩家行为这方面的问题一直都是SoSo处理,这方面我也没空去追究或者说是去调查。
    首先,楼主的标题很好,想怎么玩是玩家的自由,请文明点。不管是出于什么样的心态说这句话,本身这就是好的,天羽从来都是期待着向这样的方向去发展,自由、公平、文明、和谐。我们努力的希望我们的服不能说做到吧,但是也是努力的去向这样的目标去靠拢。但是玩家的素质、习惯、观点不是我们能够左右,来自五湖四海的玩家,所接受的道德、素质、文化差异不同,这也由此给延伸出了我们的各种对于服内问题的建议、规范、处罚以及制度。看似这里并没有想象中的自由,但实际上制度只是为了更好的环境和游戏氛围。
    我一直想说,事情有因有果。没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。当然,我并不是就事论事,我这话可能也是积累了一定的时间,见到太多太多的事情之后才发出的感慨,至于楼主遇到的情况,我没有去了解过所以并不发表任何有关的评论。我只能这样的去打比方,在生活中,一般人,都不会去突然去骂周围一个不认识的人。人家没招惹你,你也不会有意识的想去得罪他,所以当你去敌对一个人的时候,你必然是有缘故的。这种缘故可能是当时发生的事,也可能是积怨很深,早已发生。我虽然不信佛,但我却信善恶终有报,当然,我不是说谁是好人谁是坏人,好坏的衡量不是我说了算,我始终相信,来这的玩家并没有几个是纯粹意义上的坏人,这点我确定。即便是对于那些骗钱骗装的,我也不认为他一定就坏到某种地步,只是他也许是受了诱惑,思想上走了点歪路,贪图了一些小便宜,我们处理这样的事件,并不是我们觉得他坏,而只是因为他的缘故,伤害了别人。就这点而言,你会经常发现,天羽很多处理此类问题的方式,都是站在这样一个角度,同情弱者、同情那些在游戏中严重受伤害的玩家。说的有点走了,回到刚刚善恶终有报这个话上来,之所以说这句。并不是就一定有什么大的报应肯定就会出现。我只想说,在游戏中,你对人对事的态度,决定了别人对你的看法和理解。打个比方,就拿兔子做例子吧(请允许我拿他做个例子,说的不对也别骂我)。兔子给我留下的最深的印象就是喜欢打BOSS,这点也曾经让我很头疼,因为有不少玩家反应过,说我们弄的不好,BOSS老是就被那几个人包了,这样不对。说的也算是合情合理。但是说实在的,楼主你也说了,想怎么玩是玩家的自由,他热衷于打BOSS,这是他私人的事。我们实在是没理由说,你打BOSS多了,我封你号,这点道理上更加站不住脚。我们也从未做出过这种荒唐的决定或者说规章制度。但是,我相信他的这样的举动,会给别人留下了某些印象,这种印象可能谈不上坏,但是来说,如果以后,我说如果(我并非刻意去诅咒别人出事,就我个人而言,希望来我们服的玩家都没有这种如果),他遇到什么事情、出了某种意外,当然,这种意外未必是什么特别悲催的事。可能不会受到大部分玩家的同情和帮助。至少也许会有部分玩家可能还拍手称快,这很可能,部分可能是利益缘故、更多的可能就是通过其它道听途说的消息去误会以为兔子这个人不值得同情。我相信这样来说明这个问题能够让人理解,所谓的你的一举一动,决定了别人对你的看法和态度。我认为,这也是墙倒众人推的由来。当然,在此我要申明一点,拿兔子做这样一个例子是不恰当的,就本身而言,以我个人对他的了解,我这样的举例有点夸大了他的邪恶了,虽然他取名流氓兔,但实际上,以我对他以往了解,他性格、素质、道德等各方面都还是比较高的水准。我不希望这样一段举例出来以后,让大家对他这个人留下什么不好的印象。
    其次,我还想说,是有关公会方面的,这话可能在这里说并不合适,可能与这个事件没有什么关联性。但总归是一起想到的,于是就一并说了。对于公会,近一年来,有了一定的感触,总体上看,相比较往年,各大公会都有大的发展。这种发展,我说的并非是人员壮大、装备加强这种意义上的。而是对待问题、对待事务、对待新人各个方面的。就这件事而言,风声第一时间有人出来去解释这样的事,去澄清这个事情的本质,当然,作为管理我并非相信他所澄清的一定就是事实、他所解释的一定就是事情的原样,但是,从态度上,我赞同这样的做法,做为一个公会,玩家众多,不可能从收人伊始就先考验完这个人的人品、调查个清清楚楚。甚至是人肉出这个玩家真实的是谁。我相信如果是这样的会,谁也不愿意进,为啥,不安全啊。谁都有自己的隐私。但是公会的管理是应该体现到平时的方方面面,公会的凝聚力也是由此而逐步形成并凝聚起来的。一个好的公会,对外界的反应是迅速的、直接的。因为他需要声誉。这种声誉会直接影响到公会的发展、壮大,这也是为啥前几天荣耀有帖子投诉有人辱骂他们的会长,这个我没有和SoSo进行相关的沟通交流,也没询问他是否有处理,但我认为不管什么缘故,采用刷喇叭这种形式去恶意辱骂某个人、某个会这种行为确实是有失偏颇的。这种典型的把自己的情绪宣泄出去而不顾忌别人感受同时伤害别人的行为可以说是肆无忌惮的,也是与我们所理想的和谐背离的很远。因此就我个人而言,我并不赞同这种不理智的做法。我提这件事,并不是说我决定要处理这个人,我举例的目的是为了引例子去证明我们现在一服公会在公会管理、宣传、协调方面做了长足的长进,凝聚力有了很大的提升。不少来这里的玩家之前都是辗转过很多服、见识过很多游戏的老玩家,相信各种低素质的公会都有瞧见,而这里的情况如何,相信玩家都是有体会的。就是在这个服呆的久点的,也会有这样的体验,有矛盾、冲突啥的,真的很正常,各让一点,并不损失什么,没有什么绝对的吃亏可言。玩归玩、打归打,莫伤感情。我是诚心希望来这里的全国各地、甚至说是全球各地的玩家能够相识、相知,在一起开开心心的做朋友。

写完帖子发觉可能扯的比较远,似乎和楼主您所申诉的事情并没有太大的关联性,写的又比较长,也没打算再进行相关的修改。这个回复并不针对任何相关你申诉内容。如果就本事件,你认为有必要请联系客服申诉获等待SoSo的回复。以上内容均为个人的一些想法和感触,不涉及任何人、任何事。
200734004 发表于 2011-10-19 21:45:43 | 只看该作者
这是两个人之前抢BOSS不高兴,何必到工会之间这么敏感