注册天羽RO下载中心

[建议]强力建议与2区同步开放3转让3区打BOSS不再是武僧的专利

selina357 发表于 2011-10-21 12:58:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
感觉能无念的服在打BOSS的都是武僧,有点太过单调了吧,现在2区开了3转每种职业的技能都有很多加强,能打BOSS的职业丰富了不少,人气也相对的提升了,望3区也能效仿增加人气。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
天天一加一 发表于 2011-10-21 13:05:08 | 只看该作者
还是那句老话,请你移步2区。。。哇哈哈。。话说,我看很多用骑士邪灵和双刀MJS刺客打BOSS也很不错哦。。。不是AB的专利吧。。。
天天一加一 发表于 2011-10-21 13:06:11 | 只看该作者
如果3F也开3转了,和2F还有什么区别呢。。。你不如直接叫GM把玩家都送到2区,然后关闭3F得了。。
米团 发表于 2011-10-21 13:18:07 | 只看该作者
如果3F也开3转了,和2F还有什么区别呢。。。你不如直接叫GM把玩家都送到2区,然后关闭3F得了。。
天天一加一 发表于 2011-10-21 13:06

你这个想法有没有和3F玩家们商议过?GM如果采纳了你负责?
 楼主| selina357 发表于 2011-10-21 13:27:01 | 只看该作者
天天一加一 发表于 2011-10-21 13:06

哪个服务器运行的比较好的话,这个方法可以不同的服指尖相互借鉴,而不是你在这边发布消极的言论
野人 发表于 2011-10-21 13:56:21 | 只看该作者
呃···那楼主干嘛不直接去2区好了
天天一加一 发表于 2011-10-21 14:16:51 | 只看该作者
楼主想玩3转,我就说叫他去2F,他又呆在3F不走。。。难道为你一个人把大家都喜欢的2转F并到2区去吗?
 楼主| selina357 发表于 2011-10-21 14:19:24 | 只看该作者
呃···那楼主干嘛不直接去2区好了
野人 发表于 2011-10-21 13:56

买了装备了如果可以开放账号转移的话早就过去体验3转了
 楼主| selina357 发表于 2011-10-21 14:20:42 | 只看该作者
楼主想玩3转,我就说叫他去2F,他又呆在3F不走。。。难道为你一个人把大家都喜欢的2转F并到2区去吗?
天天一加一 发表于 2011-10-21 14:16

你是管理员吗“把大家都喜欢的2转F并到2区”这是内部消息?
天天一加一 发表于 2011-10-21 14:23:48 | 只看该作者
回复 8# selina357

你可以再去2区买套3转得装备体验。。。