注册天羽RO下载中心
楼主: yuchengaiscy

[求助] SOSO,你自己看着办

muu丶 发表于 2011-10-26 09:56:40 | 只看该作者
 楼主| yuchengaiscy 发表于 2011-10-26 21:56:36 | 只看该作者
某人进PVP,杀了他有错么?PVP不是打架的那开什么PVP,关了得了。。。还有那些和谐,怎么。。。试装备关我们什么事,你有本事进PVP别让我们看到啊。。。真是笑死人了!!!SOSO,请你迅速解决。。。起因就是我进PVP杀了他,我什么都没说,然后某人刷喇叭。。。就这么简单。。。当时很多人在场。。。
sudahui 发表于 2011-10-26 22:12:17 | 只看该作者
照你这样讲`人家发个喇叭!也不关你事吖~~别人不开心发个喇叭!顺畅心情也不关你事!难道也把喇叭关了???  “和谐”在2个字的意思你自己想想 是什么意思拉!
woshiyu 发表于 2011-10-26 22:19:36 | 只看该作者
那个“X屎”其实他隔壁家养的狗的名字,某天又被放出来乱咬人了,发泄下都有人跳出来对号入座
 楼主| yuchengaiscy 发表于 2011-10-26 22:22:33 | 只看该作者
一群弱智儿童。。。没空理你们。。。
ro2 发表于 2011-10-27 08:45:27 | 只看该作者
敢做就敢当 哎 要记得你们是大会啊 不是包庇啊 真可惜了
金毛 发表于 2011-10-27 16:47:19 | 只看该作者
我就弱弱的问一句   这服还有PVP么?

说是测试DPS  测试治疗的 人家人少就打 给收拾了就骂人  有意思?
Demon丶泡沫 发表于 2011-10-27 16:57:03 | 只看该作者
哦也!这不是老哥么~呆子~八嘎!
woshiyu 发表于 2011-10-27 21:24:57 | 只看该作者
好奇问下昨天那个开聊天骂会的号是哪位大公会的,敢做就敢当啊,难道不顶会标的就不属于任何公会?封号时间真够短的,没到两小时又再次出现,有BUG的吗
金毛 发表于 2011-10-27 23:31:32 | 只看该作者
回复 18# Demon丶泡沫

呆泡 、好好玩你的WOW去 = =  大人讲话小孩别插嘴