注册天羽RO下载中心
楼主: 小may

每天的口水战 看着都辛苦。

累格 发表于 2011-10-27 14:50:41 | 只看该作者
回复 39# muu丶

你不是人那是你什么啊?
累格 发表于 2011-10-27 14:51:27 | 只看该作者
回复 40# 小may

看看就知道我是不水了,我发帖向来很有质量。。
 楼主| 小may 发表于 2011-10-27 14:56:34 | 只看该作者
回复 42# 累格

我也很有质量啊~
累格 发表于 2011-10-27 15:16:47 | 只看该作者
回复 43# 小may

你的头像比你的帖子有质量,哈哈哈
苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-10-27 15:18:10 | 只看该作者
回复 3# 风声工会宣传使

我个人觉得就是因为树大招风~这种事情很正常,风声现在势力很大,当然会有很多人眼红。不管出于什么心理和理由,他们也有不对的地方,但是也没必要带着一帮风声的人在帖子里骂回去,何必呢?这样反而显得你们不大度,一些芝麻大的小事,得过且过,要么弄的翻天覆地,要么睁只眼闭只眼,就给点个人意见而已,不听也罢,没别的意思
Nacl葉 发表于 2011-10-27 15:19:08 | 只看该作者
我靠= = 一下子觉得你好有文化
 楼主| 小may 发表于 2011-10-27 15:19:27 | 只看该作者
回复 44# 累格

我的帖子比你的帖子有质量。。。
风声工会宣传使 发表于 2011-10-27 15:36:14 | 只看该作者
回复  风声工会宣传使

我个人觉得就是因为树大招风~这种事情很正常,风声现在势力很大,当然会有 ...
苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-10-27 15:18

曾几何时 当我们的对手肆无忌惮的在论坛里面对我风声狂轰滥炸 口沫横飞 侮辱 诋毁 蔑视 各种激词都有  我们选择了沉默  我们沉默不代表默认  如今世道变了  我们不再沉默 对于那些企图侮辱 诋毁 蔑视我们的对手我们要全力回击   人脸上就是一张嘴 不能光凭你一个人说说就算事的  

既然树大招风了 那我们还就得把风招起来 让更多热爱RO的玩家来我们的大树底下乘凉 享受风的滋润  

还有  我们没有任何人煽动或带动大家来论坛骂人 都是靠玩家自觉遵守论坛的规章制度  风声管理层人员一再在自己的工会群里和YY群里和队员们强调过 在论坛上就事论事 切勿进行人生攻击 但要遵循一个规律  —— 人不犯我我不犯人
苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-10-27 15:43:07 | 只看该作者
回复 48# 风声工会宣传使

我是觉得有时候你们觉得人家诋毁你们,一个人去解释就完了,然后让gm去定夺,其他闲杂的人就别掺和了,说的要是不好对你们自己工会的名声也不好,你觉得呢?
累格 发表于 2011-10-27 15:54:12 | 只看该作者
回复 47# 小may

啊呸。。。。。。。我的口水比你的口水有质量捏哈哈