注册天羽RO下载中心
楼主: 小焰

[讨论] SOSO请进,记者泡沫把我的帐号记录和谐了

关闭 [复制链接]
小may 发表于 2011-10-28 08:29:26 | 只看该作者
回复 82# valentin0312

哎呀  血迹铁球 我挂店才500W!认识白送的..怪不得我穷到现在!
小may 发表于 2011-10-28 08:43:51 | 只看该作者

如果你被扇了一巴掌!出于本能的反应!嗯嗯 本能..
你是不是要问一下对方:我可以扇你一巴掌吗???
或者礼貌的讲一句:对不起 我扇了你一巴掌!  谢谢!你让我扇了一巴掌??
求楼下指点..
不知道此贴会火到什么时候...
脑小肛 发表于 2011-10-28 09:30:39 | 只看该作者
好复杂= =
看不懂
不过泡泡辛苦了~
muu丶 发表于 2011-10-28 09:40:06 | 只看该作者
 楼主| 小焰 发表于 2011-10-28 11:04:59 | 只看该作者
回复 83# 轻刀
要扯淡麻烦你开帖自己扯,这贴的重点不是扯淡。请离开
 楼主| 小焰 发表于 2011-10-28 11:10:16 | 只看该作者
我他妈再重申一次。我发帖是要所谓的战地记者出来解释解释,金毛轻刀你们两个爱扯淡的自己开贴扯淡,
果冻C一口 发表于 2011-10-28 11:17:54 | 只看该作者
总结:回贴的人大多数牛头不对马嘴...
米团 发表于 2011-10-28 11:59:36 | 只看该作者
作为一个水人,我不得不水........

不过像被和谐了这种事情,还是直接QQ联系GM好一点吧?
becket47 发表于 2011-10-28 12:07:55 | 只看该作者
回复 85# valentin0312

“可以录制一下防守城内的状况,例如夹子阵,以此慰藉辛勤的防守人员”    说我吧?
这条不恰当,我没想慰藉防守人员,作为个菜鸟我只是想学习夹子阵而已,菜鸟没想到什么泄漏防守机密这么深层次的问题,我失言了。
“光烈把泡泡照出来,她就会骂人”
我作为个第一次玩狂e眼的菜鸟,被他骂后那晚gvg情绪受到影响。“一个带着莫名其妙的头饰穿着婚纱站在一边伪装的女性职业,为什么还会有人去动她?”我真不知道那团黑压压的东西是什么-0-     而且伪装是看不到头顶工会图标的,如果不照出来,自己会处于被动,移动鼠标去看也会慢了一步,我菜这方面没少吃伪装的亏。
拉倒,这条我不好,我菜鸟没认出她是记者,我下次躲着某团大阴影好了。
becket47 发表于 2011-10-28 12:24:47 | 只看该作者
回复 84# sky-max

看到max了 我也忍不住说两句 也就屁大点的事  您老不介意吧
这位max兄台,我领教过你犀利的言语,有次gvg在人堆里面魔解了你,被私密骂“ri你  有没有没技术”  呵呵作为自由同盟帮你守个mvp城红楼,已经是难为zz这个职业了。人堆里面点错了,的确是我没技术,我又不会高科技,没打过放大补丁,点歪我菜我没技术,学不得你自喻技术流。
自那次起,我没去过风声的城,自己娱乐玩了,mvp城我伤不起,犀利言语我体质弱禁不住。况且风声也没啥用得着我这个菜鸟的地方-0-  大会求发展容人很重要,同盟帮你守城被骂,多少心里面有个结。自由本身人就不多,多骂几次估计就会失去这个同盟了。-0-
风声  我感谢无风和不雨  他们给我们自由实质帮助,风声别的人员和我们自由关系不大吧,呵呵。
所以大家讨论或声讨风声的时候,麻烦别把两个同盟小会拉进去议事,我又没想帮风声,上头会长同盟我有毛办法-0-。
魔解你的那个智者叫fish,正是区区在下。