注册天羽RO下载中心

[技术] 关于骑士的改革!热血期盼之讨论贴。

AVSUN 发表于 2011-10-28 15:51:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
基于骑士相对比较偏少人玩和技能相对弱化冷门关系,特做下例技能相对强化调整
暂时把相关下例技能提高攻力
螺旋击刺
投掷长矛攻击
(为暂时方案,待研究到更想理想综合一点时,再公开调研)

螺旋原5次打击,改8次?9次?10次?你支持否?
螺旋技能延迟减少至原来的40%?50%?60%?你支持否?
投掷长矛攻击伤害加300%?你支持否?
讨论讨论,GM您是如何改的?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
xinling 发表于 2011-10-28 15:57:25 | 只看该作者
其实GM这点苦心我想并不是很容易办的事情,职业的平衡是需要大量测试数据作为依托的 平衡本来就是很难做到的一件事情 无论在任何游戏里 我想骑士这个试点 也许会开个好头,但我想 也是一次连续更改的开始
 楼主| AVSUN 发表于 2011-10-28 15:59:04 | 只看该作者
支持GM,支持平衡的职业!
暗伤 发表于 2011-10-28 16:00:53 | 只看该作者
果断 -延迟  10次攻击  QSNOMVPGVG的伤害 你伤不起啊
米团 发表于 2011-10-28 16:03:40 | 只看该作者
1F应该也有修矛吧?应该也会有基尔卡吧?
要知道骑士的螺旋在增加次数后飞跃的太厉害- -增加一次伤害就很可观了
xinling 发表于 2011-10-28 16:05:17 | 只看该作者
还有待测试 不过这是个好的开始 支持GM举措
JingAngel 发表于 2011-10-28 16:08:39 | 只看该作者
1F应该也有修矛吧?应该也会有基尔卡吧?
要知道骑士的螺旋在增加次数后飞跃的太厉害- -增加一次 ...
米团 发表于 2011-10-28 16:03

3F的修矛是修改的。
米团 发表于 2011-10-28 16:19:01 | 只看该作者
回复 7# JingAngel

原来如此
human77 发表于 2011-10-28 16:25:08 | 只看该作者
改10次就有违1服FGF的名称了(虽然我也不觉得现在就是FGF),其实就很简单,就像其他私服,重量改680或更高这随便看心情,加个加螺旋威力的头就够了,点到为止。
valentin0312 发表于 2011-10-28 18:22:00 | 只看该作者
蛋疼了 要做修改应该有达成全服至少30%-50%的呼声吧……
只是少数人的提议就做这么大的变动 估计是要坐等杯具的了。