注册天羽RO下载中心

[观点]关于鱿鱼说的3F的新概念3转

米团 发表于 2011-11-1 14:39:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
三转,从一个念头开始(进度:可行性-->策划)今天无聊时候看了这个帖子

发现鱿鱼大大想法并不是不可行,其实如果在技术条件可能的话,我觉得改变外观并不能真正有什么大的改变,想象一下进阶2转的十字刺客的自学技能,就是音速投掷加速这个技能,可以在那个假设的3转转生任务完成后增加一些技能任务,完成这些任务后,会得到一系列的技能提升效果的被动技能-类似于音速投掷加速的性质,这样既不是完全的3转,又有3F的自己的特色。虽然我知道改这些东西可能很麻烦,但是我也只是提出一点我自己的看法。

让十字军增加一些可以强化的效果,让十字军的盾牌技能有所增加,因为我没玩过十字,所以希望大家回帖提出相关的建议

巫师增加4个属性伤害4选1的单项增加,比如选择风属性的话,那么效果就可以定位为使用雷属性法术时伤害+%每个巫师只可以选择一种加强

武僧真正能够让大家看到那一套连续技的爆发,可以设置成一套连续技能连下来一击必杀的效果,我觉得能把这一套连下来真的挺难的

猎人可以在动物管理员那租用狼,不过效果依然是和鹰一样就是改成狼外观,愿意的话可以强化一点点伤害,虽然没什么作用。至于强化的方面,可以对陷阱技能做出一些更改,比如增加一个被动效果,让冰冻、强光、睡魔这些异常状态陷阱不会因为玩家的VIT而减免,只受到卡片的免疫效果

智者可以在增加一个被动技能,和巫师类似,依然是属性的增强,让贤者在GVG/PVP不再是纯辅助职业

骑士个人觉得还是要强化一点双手剑方面,具体的没想好

刺客因为现在已经有一个很好的体系,不再需要什么更改之类的,所以还要看鱿鱼自己怎么想

诗人和舞娘个人感觉可以改成这样-同组对内有诗人、舞娘时,某某技能伤害增加%,诗人技能需要队伍有舞娘,舞娘技能需要队伍有诗人

其他职业就不一一举例了,我就是提出一个参考,如果能够被大家接受倒是最好,接受不了的话也没关系。

这样的改动其实并没影响现在的游戏体系,技能还是之前的2转技能,只不过在威力上或者效果上对部分技能做了增强,相对的,如果这些都做了增强的话,那么服务器比如体力上限和攻速,技能延迟什么的可能都需要更改。工程会很大吧

如果大家看完帖子有什么相同的想法也可以来讨论下

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 米团 发表于 2011-11-1 15:10:47 | 只看该作者
鱿鱼大侠来观看的话,感激不尽,沙发
小may 发表于 2011-11-1 15:26:49 | 只看该作者
听起来挺不错的嘛  不过3转的那些坐骑 好丑。
 楼主| 米团 发表于 2011-11-1 15:28:01 | 只看该作者
回复 3# 小may

虽然只是想法而已,不过并不是完全的不可行,我认为鱿鱼大大肯定没问题,改革开放的时代就要来临了,3区会是特色F的
苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-11-1 15:29:51 | 只看该作者
我靠,水王竟然写了这么多,不错
小may 发表于 2011-11-1 15:31:01 | 只看该作者
回复 4# 米团

我觉得AB连杀技 应该很帅吧
 楼主| 米团 发表于 2011-11-1 15:31:23 | 只看该作者
回复 5# 苁莂後。忆葙逢

其实看那个帖子时候就有想法了,编辑了半天,写的还是太少了
苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-11-1 15:32:18 | 只看该作者
回复 7# 米团

你可以再加点水的部分
 楼主| 米团 发表于 2011-11-1 15:32:45 | 只看该作者
回复 6# 小may

AB那一套技能超华丽的,能练下来,要有节奏感,很好看,金光四射的,就是时间太长了,所以加一个一击必杀效果的话有观赏性哈哈
小may 发表于 2011-11-1 16:02:59 | 只看该作者
回复 9# 米团

对啊   好想看哦!