注册天羽RO下载中心

[自曝晒晒] 虽然不是天长地久,但曾经拥有过。多谢你小兔

sudahui 发表于 2011-11-1 21:13:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天看到GF说要关服了~心情有 点乱(说明什么?我真的老了)~虽然GF给我印象不太好~但是毕竟出身那里~下午无聊看看QQ相册~看看 相片~就想起你~ 一位上海的MM在我最不开心最无 助的时候是你陪我度过、、以前对什么精炼~配点(当时我弓手+S和V现在想想真是SB)~装备~反正以前我除了打钱就是打钱~什么也不会~是你一步一步慢慢教我怎么玩~~很多谢你 ~、、 (希望大家看帖别说小兔坏话)好怀念以前的日子! RO第一次结婚~~ 第一次度蜜月~~~ 第一次加入公会! 有你们才快乐开心~虽然大家很久没有联系!这个大家也拥有的回忆是属于我们的~ TY也许是我 仙境传说RO  最后一站了~ 也多谢TY所有同学们~~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| sudahui 发表于 2011-11-1 21:14:46 | 只看该作者
有点伤感~~~
 楼主| sudahui 发表于 2011-11-1 21:15:06 | 只看该作者
再次~~多谢大家
果冻C一口 发表于 2011-11-1 21:45:25 | 只看该作者
哎。GF都关了。。以后SF会不会人多呢。。
puxian117 发表于 2011-11-1 21:47:03 | 只看该作者
最后一张 是纪念你第一次被骗 还是最后一次呢?
 楼主| sudahui 发表于 2011-11-1 21:52:51 | 只看该作者
回复 4# 果冻C一口

不清楚吖~你觉得GF的人来到SF会生存么!他们用 挂的 ~
puxian117 发表于 2011-11-1 22:00:01 | 只看该作者
回复 7# sudahui

纪念纪念 蛮好的 我觉得
苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-11-1 23:01:12 | 只看该作者
希望sf人越来越多
 楼主| sudahui 发表于 2011-11-2 00:34:51 | 只看该作者
回复 8# puxian117

发错;了!!!!
 楼主| sudahui 发表于 2011-11-2 00:35:10 | 只看该作者
回复 9# 苁莂後。忆葙逢

我也希望啊!!