注册天羽RO下载中心

自由国度架构

lonelegend 发表于 2011-11-4 12:46:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

会长:白相乡    负责公会整体运营,建设,发展。
副会长:小变态           负责公会日常所有事务。
副会长:卖你妹的萌    负责公会新人招收,新人培训,新人沟通,后勤保障工作(材料补给收集)。
副会长:咖啡泡泡       负责公会新人招收,新人培训,新人沟通,对外沟通。

公会对外宣传部:
花嫁,00,狗儿,寨寨,喵呜
主要负责公会对外宣传,论坛管理(论坛发帖回复),人员管理,会员招收,日常记录。

公会主力军——国度守护军团
军团职位:军团团长,军团将军,军团守护者
团长:负责队员的装备,gvg的指挥和战术安排。
将军:辅助团长各项工作安排。
守护者:整好自己装备,帮助新人。

以上所有人员,所负责的事项,都以自愿为主,自愿为公会出力为宗旨,绝不强逼利诱。如有问题,可以来和我沟通。
以上所有人员,在会长不在的时候,互相沟通后,都有自主的决定权。

告所有会员:
我们公会不像其他公会每次gvg会发工资,那是因为我不希望通过工资来留住大家,你们不是公会的员工,公会也不是以盈利为目的而存在着的。我是希望每个会员留在我们公会的原因是因为彼此相处的开心,公会的和谐,游戏的快乐。如果大家上班只是因为工资,对公司一点点感情也没有的话,我相信这家公司也是失败的,不会长久的。游戏的公会更是如此,大家不是为了游戏赚钱的,而是用游戏来填补内心的空虚,弥补时间的空闲,最终的目的是想通过游戏来满足内心某种的不足从而得到快乐和满足!因此,如果有会员想去gvg有工资的公会,我们绝不会阻拦,大家随意即好!
但我们会尽力保证大家gvg时的补给和消耗,尽量给到大家后勤上的保障。如果有需要的装备和材料,我们也会无偿的帮忙去打或者低价出售,尽我们的所有能,帮助到会员在游戏中的强大和满足!在这点上,需要我们公会的骨干会员的帮忙。因此,只要任何人有任何需要,就在公会里提出,不要怀疑,不用害羞,我们尽自己的能力来帮助大家!
最后,希望所有在我们公会的会员玩的开心,处的放松,自愿为主,自由为上!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
卖你妹的萌 发表于 2011-11-4 12:54:41 | 只看该作者
沙发归我了
359719852 发表于 2011-11-4 12:54:45 | 只看该作者
我顶你个肺啊。。。
累格 发表于 2011-11-4 12:55:39 | 只看该作者
我来帮忙顶了。
风城之子 发表于 2011-11-4 13:13:07 | 只看该作者
同盟顶起~~~
果冻C一口 发表于 2011-11-4 13:18:03 | 只看该作者
为什么不发工公区呢。。
累格 发表于 2011-11-4 14:25:15 | 只看该作者
回复 6# 果冻C一口

明显他发的就是工会区。
果冻C一口 发表于 2011-11-4 14:27:08 | 只看该作者
死定了。我肯定没睡够。。眼花了。没看清。。
卖你妹的萌 发表于 2011-11-4 14:40:54 | 只看该作者
=, -IS说了回复满100啊 魂淡
果冻C一口 发表于 2011-11-4 14:52:57 | 只看该作者
什么意思啊。。啥回复满100啊。。。