注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[公告] 特对游戏环境和刷世界频道等的郑重说明

累格 发表于 2011-11-8 13:30:08 | 只看该作者
我指明道姓的回复人家,人家都不敢回贴呢。算了吧,被就是被我气的丢钱了嘛,丢就丢吧。促进服务器发展
ro2 发表于 2011-11-8 13:51:48 | 只看该作者
不是一个等级的 你拿什么来贬低别人 靠你的那双只能在论坛打字的手吗

还有事实已经证明 你游戏上已经被打成筛子了pvp gvg都是 还来论坛叫嚣 我都懒得理你了 不是一个等级的  你还在论坛叫什么   

哦别忘记我说过的话 是你叫我打gvg 送人头的 结果呢 嫉妒羡慕恨 是吗
金毛 发表于 2011-11-8 13:51:56 | 只看该作者
用你们内衣的话说、我每个号都TB转的存在马甲么?

再看看论坛你们的马甲、还用我说什么么?

我踩过人?我踩谁了?

气得丢钱?RO还不至于被你气到吧= = 还奶粉钱 哎、、自己淘宝打幽灵虎看价格 而且这东西已经绝版了 再去魔兽世界英雄榜查国王之谷的圣骑士superryo、你觉得他号卖了够发几年的RO工资?RO懒得跟你扯而已、人家有人家的事情、没那么多闲工夫泡论坛的、
ro2 发表于 2011-11-8 13:57:11 | 只看该作者
老鬼应该爱死你了。 因为你送给老鬼已经几连败了 哈哈
最近貌似你不叫嚣gvg了吗 也不叫嚣送人头了  怎么了
金毛 发表于 2011-11-8 13:57:20 | 只看该作者
发帖要审核要么要审核、、河蟹射会、、咱也不说什么了、、自己心里有数就行了
累格 发表于 2011-11-8 14:00:03 | 只看该作者
我拿我的魅力度和声望度,晃悠晃悠,不知道是谁每天在论坛开帖子吵的要死,说句不好听的话,一起打GVG,PVP都不表示认同为人和做法,只不过睁一只眼闭一只眼就是了,懒的理我的话就不要理我,不要针对我,也不要和我说一句话,算了,反正某些个人都是说的出口,做不到的货色,嫉妒羡慕恨不会就是你砸钱和刷喇叭搞论坛的原因吧。我感觉你是很需要别人支持一下的,提拔下旋风和金毛吧,人才啊,他们认同你的。
累格 发表于 2011-11-8 14:05:10 | 只看该作者
我根本就不要喊人GVG啊,你看,我说GVG不够激情,一群听话的孩子响应我的号召,我还不知道原来我这么有人气啊,难道真的加你会就是为了来打我的?说真的,有你们在我还真多了不少了人头,感谢你们的人头和B卷哈。你就是个听话的主,继续乖乖的丢钱,你丢钱,全世界都没意见。
ro2 发表于 2011-11-8 14:07:32 | 只看该作者
回复 66# 累格

可惜你没有一个人支持你 你还是退出tyro吧 玩的多不开心。你看我们天天多开心。 有些是有钱也办不到的 比如你有钱也没人陪你玩
金毛 发表于 2011-11-8 14:08:45 | 只看该作者
马甲马甲的、自己看论坛、你们多少个马甲?用你们内衣的话说我发喇叭每个号都TB转生的何来马甲?
名字多你管得着嘛?你自己就一个分析狂?还有 什么永恒琳什么妮妮的 都不是我、零零狗嗅觉灵一点成不?您多分析分析成不??

我踩人?我踩过人么?

提拔?这个提议不错啊、可惜了啊、哥不怎么玩RO了、只PVPGVG的、一个礼拜上个5个小时算很不错了、

至于你说的奶粉钱么。。人家哥是真心懒得理你了= =
RO哥、不知道单单你幽灵虎的骑士号卖了的话能发几年GVG工资哦。。?
ro2 发表于 2011-11-8 14:08:46 | 只看该作者
哦 对不起 你没钱