注册天羽RO下载中心

[BUG] 发现外挂!!!!

切腹达 发表于 2011-11-7 01:23:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
SOSO请进来看一下...晚上有个十字军在挂德古拉的蝙蝠,请封号和封IP..(电脑问题照的有点不好,但是名字可以看到的,)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
小鸟特工 发表于 2011-11-7 09:07:28 | 只看该作者
我擦。。。难道游戏你不会拍照么? 用相机拍。。。。。。
SF
米团 发表于 2011-11-7 09:22:11 | 只看该作者
尼玛- -这能看到个JB啊。。。LZ不给力啊
小may 发表于 2011-11-7 09:46:25 | 只看该作者
回复 3# 米团

哈哈哈 你能不能文明点 注意素质!
米团 发表于 2011-11-7 11:24:51 | 只看该作者
回复 4# 小may

知道JB是什么意思么?我很文明啊。你思想太邪恶

JB=贾斯汀·比伯 Justin Bieber

may我觉得你应该反省
muu丶 发表于 2011-11-7 12:10:43 | 只看该作者
米团 发表于 2011-11-7 12:25:52 | 只看该作者
我表示,这个帖子里显示的我能看到的东西太模糊了....楼主似乎游戏里叫迪卢大(木?),举报的这个号叫做assdl还是什么的,公会是【声公会】,太不清晰了,求高清的.....

PS:不会是风声公会又招惹了谁吧?出来恶作剧的?
金毛 发表于 2011-11-8 12:55:53 | 只看该作者
冬瓜你你你你你你…………你这摄影技术估计要让你的老师内牛满面了
becket47 发表于 2011-11-9 10:47:12 | 只看该作者
出现这个截图问题的原因是分辨率没调好   楼主应该是调了1366*768*16  所以出现这个问题   ro老游戏不支持高分辨率截图  下次调低一点就会正常的了   我是用了窗口模式1280*720*16  截图没问题~   而且窗口可以用QQ截图方便   说完了  噢耶~

评分

becket47 发表于 2011-11-9 10:48:16 | 只看该作者
回复 3# 米团

米团~   哟真是对你无语