注册天羽RO下载中心

[会战视频] 天羽RO 11.9GVG战报视频

Demon丶泡沫 发表于 2011-11-9 22:57:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| Demon丶泡沫 发表于 2011-11-9 22:58:28 | 只看该作者
沙发不解释~爱看不看~继续不解释!
 楼主| Demon丶泡沫 发表于 2011-11-9 23:00:37 | 只看该作者
歌有134分钟~大概都是燃曲吧!作业用的~爱听也可以看完视频继续听!
小鸟特工 发表于 2011-11-9 23:40:39 | 只看该作者
今天这么快。。。
收装收TB 发表于 2011-11-9 23:41:31 | 只看该作者
第一次看视频!没有后期制作,连歌曲都没有合成,还得一边放视频一边放歌,发到别的论坛上太笑话人了,为什么TY能发出这样的视频?很不理解。难得了解一下GVG是怎么回事,结果是令人失望的——纯粹不打GVG的中立玩家(看来不GVG是明确的选择)
alex20130 发表于 2011-11-10 00:29:03 | 只看该作者
話說,記者泡沬,你下次錄影視頻,能走開一邊錄嗎,我知你想要好角度,但是,你一直站傳送點,,我今天一直被你擋你知道嗎?想打人一直點到你,拜託,下次請到一邊好嗎...你知不知我掉你一組平子要30多W的,謝謝
hot277521 发表于 2011-11-10 11:35:03 | 只看该作者
记者很努力的在做,昨晚一GVG完就在做了,估计是熬夜才赶出来的吧,辛苦了。
我们参加GVG的玩家,虽然能身临其境感受气氛,但是为了服从组织的安排,经常都是死守在一个地方,很难感受到整场的气氛。如果记者的战报很重要。
小may 发表于 2011-11-10 12:43:48 | 只看该作者
音乐问题不是拜某些人所赐嘛~~这样很好啊  你可以听自己喜欢的音乐看视频!
米团 发表于 2011-11-10 12:48:44 | 只看该作者
May的勋章已经有志愿记者了,拿了勋章要干实事,下次由May做一次战报吧
累格 发表于 2011-11-10 20:18:29 | 只看该作者
回复 8# 小may

你觉得可以伐?晕死