注册天羽RO下载中心

关于非R的一些建议

天天一加一 发表于 2011-11-13 23:09:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

GM你好,既然为了吸引人气开发非R,那么,就应该彻底一点啊。。。现在搞起了限制的道场和GVG,发现问题依然很多。

新人一来,没投资的话SE肯定是打不了,而非R的GVG和道场又不出吸引人的东西,那么大家依然做卡浩蓝星职业装,不会参加到限制级的道场和GVG里,这样跟你没开发没啥区别。

所以,第一建议加强P点的作用,而P点可以交易且只能道场出,这样,新人打不了高道,就只能做限制道场的任务拿P点,然后可以选择交易换钱获得成长。第二,制作女武的材料可以恢复到以前,只有限制级GVG的箱子才能开出做女武的材料,这样可以加强新人的热情,毕竟每个会的人都想获取更高级的装备以便将来升级为SE会战主力。第三,开放限制级的PVP,这样新人就会有个玩头,平时上线也不会觉得很无聊。

总之,鱿鱼应该好好想想怎么留人,怎么把3F的人气搞起来,在这样下去,3F离倒闭真的不远了。

最后,希望3F的玩家继续支持3F。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
对不起我是刘华 发表于 2011-11-14 00:54:08 | 只看该作者
 楼主| 天天一加一 发表于 2011-11-14 15:19:57 | 只看该作者

非R发展起来以后才会有更多的新人来体验3F,当他们喜欢上了3F以后才会决定投资的啊。。。所以给新人一个好的非R的体验环境很重要啊
 楼主| 天天一加一 发表于 2011-11-18 12:41:07 | 只看该作者
死鱿鱼来看看这个帖子啊
zbc03242 发表于 2011-11-18 13:11:35 | 只看该作者
非R在这F就是杯具,许多非R的东西都没开放,打都打不到,除了选择买TB装就是自己做卡浩蓝星之类的,结果非R根本没法玩,就看那3转任务,非R能有几个完成的?
 楼主| 天天一加一 发表于 2011-11-18 13:55:56 | 只看该作者
非R在这F就是杯具,许多非R的东西都没开放,打都打不到,除了选择买TB装就是自己做卡浩蓝星之类的,结果非R ...
zbc03242 发表于 2011-11-18 13:11

所以建议鱿鱼该给商城添加一些限制级用的装备啊!!不然真没玩头啊。。。关于做3转任务啊,找工会领导解决!不是非要MVP才能拿到材料,团队成员都能拿到的。。。
野人 发表于 2011-11-18 17:07:45 | 只看该作者
3F非R不实际,像恐惧BJL这些都那么难弄,新人来首选要做的装备都是非R用不了的
熙熙 发表于 2011-11-22 07:12:06 | 只看该作者
鱿鱼坑爹啊!!!!
arice 发表于 2011-11-22 09:36:33 | 只看该作者
回复 8# 熙熙
你才知道鱿鱼坑爹啊...非R不投钱..此F没得玩
 楼主| 天天一加一 发表于 2011-11-22 15:19:04 | 只看该作者
回复 9# arice

也不一定非要投钱,努力赚点ROB,非R还是可以玩的,比如我看有个AB,在限制道场里拳头也挺给力的,身上的装备是他自己一周打的 ROB换来的。。。ALL加2的头,ALL加3的翅膀,蓝色眼泪,奥衣,+10铁锤,BJL盾,MFS披肩 古怪鞋 2只小花。。。新人可以参考一下。。。