注册天羽RO下载中心

[会战资料] 诚心给各位战报员提供些背景音乐

哈哈。。看了不少战报后,发现战报背景音乐真的很重要的说
所以找了些,希望各位能用上。。当然这是我自己喜欢的,可能不符合其他人的胃口
那大家都把自己喜欢的音乐名字和歌手跟帖发出来吧!希望能帮到各位,也希望各位能做出更好的战报!加油加油!!

When the Sun Goes Down - Selena Gomez & the Scene
Life, Love, and Faith - YLAMPRODUCTIONS
Walking In New York - Jordin Sparks
No Reason - Sum 41
One in a million - 山下智久
Can you feel my love - 玉置成实
Reason - 玉置成实
Long Way - JYJ
纯背景音乐之: FAIRYTAIL - 妖精的尾巴
怕你找不到发个链接(http://www.clubcy.net/bbs/mp3/%D1%FD%BE%AB%B5%C4%CE%B2%B0%CDFAIRYTAIL.mp3
我的爱啊。。。推荐大家去看妖精的尾巴,包括魔法和工会间的事情,热血啊。。激情啊

更新中。。别走开,精彩马上回来
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
SoSo 发表于 2011-11-15 21:43:52 | 只看该作者
哈哈。。看了不少战报后,发现战报背景音乐真的很重要的说
所以找了些,希望各位能用上。。当然 ...
苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-11-15 21:28

识货之人
 楼主| 苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-11-15 21:47:20 | 只看该作者
回复 2# SoSo

哈哈。。soso你懂的
脑小肛 发表于 2011-11-15 23:37:37 | 只看该作者
Reason - 玉置成实
不解释,大爱。
bulebells 发表于 2011-11-16 00:00:02 | 只看该作者
比起公开 我更爱猥琐的偷偷地自己一个人躲起来听
 楼主| 苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-11-16 00:05:30 | 只看该作者
回复 4# 脑小肛

哼哼。。。必须的~可以顺便听下我推荐的。
 楼主| 苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-11-16 00:06:02 | 只看该作者
回复 5# bulebells

猥琐起来让我放歌。。。魂淡啊。。。
累格 发表于 2011-11-16 03:55:53 | 只看该作者
我很期待你来做一期战报,哈哈
轻刀 发表于 2011-11-16 07:48:31 | 只看该作者
我也喜欢玉置成実
轻刀 发表于 2011-11-16 07:53:11 | 只看该作者
回复 8# 累格

她没那网速