注册天羽RO下载中心

[闲聊] 我所看过的最让我惊艳的ro经典动漫视频

楼主| 苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-11-27 19:20:09 | 只看该作者
回复 27# 累格

累格这段太吊了。。。太深奥了。。。
累格 发表于 2011-11-27 23:40:57 | 只看该作者
回复 31# 苁莂後。忆葙逢

本来我不想详细的说的啦,既然你这么说了,我解释下。关于ro的buff我就不说拉,关于风色的话,你可以网上找下有关于风色幻想技能视频,应该会觉得还不错吧,之所以我说欧美系,ro本来就是源于北欧神话,不过北欧神话把主角全部人设话了,或者神话了,少了很多种族,龙枪编年史三部曲是一部很有名的小说,看的是翻译过来的版本,无论剧情还是人设,大部分主角都是刻画的比较细腻的,有兴趣话你可以看看,虽然我并非是玄幻小说的爱好者,但是对于这部小说,确实十分热爱,迷上ro,迷上风色,不多不少都和这部小说有关,其中强大的法师雷林斯更是我得至爱,为了这套书,我和我一个好朋友翻了脸,不过却又因为ro而聚到了一起,大学时代带着这套书到了寝室,重温之后被传阅了无数次,最终因为搬家的缘故,继而不知所踪。依稀记得每个法师都有一个小包包,和一件法袍斗篷,里面法袍内侧和小包包里面都是一些法术材料,光一个蜘蛛丝就有很多用法,飞翔的时候需要羽毛。回忆一但被勾起,似乎没有止境了,扯太多了,就到这里吧。
凯歌 发表于 2011-11-30 12:09:29 | 只看该作者
九尾狐面具还是很萌的
liangjichaoqs 发表于 2011-12-13 10:44:19 | 只看该作者
问下lz那个视频怎么下载呢?按右下角那个优酷没用啊~或者给个传送门 或者告诉我这个视频叫啥名字吧~
亲爱的盖盖 发表于 2011-12-13 10:49:59 | 只看该作者
只有1个字...炫
endimeo 发表于 2011-12-13 10:53:52 | 只看该作者
本王也是最近才重返RO的,09年去服役了,当了两年解放军叔叔= =||
chijunying 发表于 2011-12-13 11:31:14 | 只看该作者
顶啊,顶啊,狂顶
liangjichaoqs 发表于 2011-12-13 11:41:28 | 只看该作者
求下载链接...
 楼主| 苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-12-13 19:52:28 | 只看该作者
回复 34# liangjichaoqs

哈哈。。不好意思才看到,一直没提醒。。那啥,这个视频是前段时间我上传到优酷的,你可以直接登陆优酷首页,搜索“Ro经典视频”就有了
 楼主| 苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-12-13 19:53:11 | 只看该作者
回复 35# 亲爱的盖盖

看过以后热血沸腾了有木有?!哈哈