注册天羽RO下载中心
楼主: 尜旗茼学

呵~, 开心的一周一次GVG! 如此精彩!

轻刀 发表于 2011-11-20 16:18:41 | 只看该作者
回复 30# 对不起我是刘华

我算哪一代
天天一加一 发表于 2011-11-21 10:46:00 | 只看该作者

回复 28# 轻刀

被某蛋刺客杀的骂街也叫无敌啊。。。不过您骂街的水平确实天下第一
轻刀 发表于 2011-11-21 11:28:55 | 只看该作者
回复 32# 天天一加一

大哥,那认真打了么??真搞笑。。。要真杀我不会换职业?你洗洗睡吧。。某人骑士貌似也给我杀的找不到妈了
轻刀 发表于 2011-11-21 11:31:47 | 只看该作者
不对是小弟,我不无敌,就打你们无敌,等你能杀到我骂街再说吧,不过不是朋友我一般还真不会被杀到骂街,你这辈子估计没戏
tegc 发表于 2011-11-21 11:56:10 | 只看该作者
哈哈 一个会人多的时候一个刺客多杀了几次骑士就得瑟了
人一少 开骑士死骑士 开ab死ab 怎么不开ck了? 再来杀啊 杀的我找不到妈啊
我反正被杀多杀少 不得瑟不得意
不然下次被杀了 你说我老脸挂哪里去 骂街?
野人 发表于 2011-11-21 11:58:28 | 只看该作者
随便你们怎么说吧,我们淡出了才来挑衅,挑衅的结果呢?哈哈哈,搞笑
轻刀 发表于 2011-11-21 12:19:45 | 只看该作者
楼上楼上不服单挑?
轻刀 发表于 2011-11-21 12:22:31 | 只看该作者
输不起出来丢人现眼,不服就来打,废话那么多干嘛,不是说求虐么,如你们愿了还废话啰嗦的,再不服PVP打,就会耍嘴皮子算个毛,心虚?
轻刀 发表于 2011-11-21 12:25:05 | 只看该作者
真搞笑,MVP打不过说我们装备好,NO MVP打不过又说我们装备好,MVP打不过说我们人多,NO MVP打不过说你们乌龙,失败了那么多次的你们始终有借口始终有理由,真不好意思,3F首都旗子上挂着的怎么老是我们会呢,哎哟。。还在这骂街,没事找抽?你不服,就来打,懂??不敢打就死回家喝奶
tegc 发表于 2011-11-21 12:32:56 | 只看该作者
mvp你们装备好我们有说错? 我们说打不过你们是装备好? 你哪个耳朵听到的? 还是你左右眼睛看到的?
人多打人少我们输了有什么 我们哪次抱怨了 倒是我觉得你们一输啊 什么话都出来了 人少啊 我们花tb请人啊
输不起的人伤不起啊
3f的旗子挂着谁我们不在乎 我们的主力在赚钱养家的同事有人在首都坐在街上守着那面旗子乐的欢呢 所以说无可事事的人一般素质都不会太高 (不针对大多数人)
pvp你开个ck等在那里 我脑子被门挤了?开个骑士进去?  哈哈 自己动动脑子 别以为世界上就你厉害 风水轮流转 别经不起淘汰 你们早就过气了