注册天羽RO下载中心
楼主: tony52525

[公告] 【沉贴!】SOSO进来看下吧,怎么处置你决定

轻刀 发表于 2011-11-22 13:46:55 | 只看该作者
回复 51# 奈伊组特

。。。
 楼主| tony52525 发表于 2011-11-22 13:54:43 | 只看该作者
就事论事,不牵扯任何工会。我只是想让你明白,小艾!我不和你真人碰面不是因为我怕你,我只是不想因为游戏上的事引导到真人上,或许当你可能觉得我TONY很缩,但告诉你,就算真的这样碰面,这种游戏上的事没人会摆的上台面说!我的朋友也会笑我,因为游戏里的东西出来谈
奈伊组特 发表于 2011-11-22 13:59:18 | 只看该作者
回复 52# 轻刀

【拼音】:[sǒng] 【字义】:1.高起,直立:高~入云。~立。~拔。~峙。2.惊动:~动。~人听闻。
好像是褒义的?我很感动 验证了一句老话:可恨之人必有可怜之处!连意思都没搞懂 还学别人骂人 结果自己成了笑话!
轻刀 发表于 2011-11-22 14:02:04 | 只看该作者
回复 54# 奈伊组特

不,我用的是方言
72颗流星 发表于 2011-11-22 15:26:22 | 只看该作者
内衣,你太看得起自己了。。那字儿念二声。是个贬义词。
lonelegend 发表于 2011-11-22 17:06:41 | 只看该作者
pvp被杀,我从来不会生气,我每次生气都是你们杀了人之后还要嚣张骂人,我只是看不惯这个,什么叫见到不是帮自己的就见一个杀一个?这算什么?你凭什么?叫你出来,也只是想看看你到底是个什么样的人,凭什么在游戏里这么嚣张,我想知道你现实生活中是不是也是这么厉害而已,游戏是大家的游戏,世界是大家的世界,不是你一个人就能左右的,你们也没资格和能力去叫别人做什么,怎么做,每个人都有自己的观点和想法,不是说和你不是一路人你就要灭了人家的,能和朋友和敌人都能相处的好的人才是有能力的人。所以pvp绝不是你们封杀敌人的地方,是每个玩家都能参与进去的地方,这次的事你自己心里最清楚,我只是在和我们公会的人玩,你进来二话不说就杀人,杀完还要骂人,别总说我心态不好,你自己心态就良好了么?你自己摸着良心说说,在pvp我有主动杀过你么?我被杀被骂,还不反击,那我倒真算不上是人了。事已至此,也没什么好吵的了,多说无益,双方都有问题。至于你希望gm怎么样,我的态度一向是无所谓的,要封就封,要整我就整我,但我的性格决定我不会退缩的,一句话,不管什么方法来整我搞我,我绝对奉陪到底!
dengdzhang 发表于 2011-11-22 17:30:20 | 只看该作者
游戏,死了就笑一个,杀人了也笑一个,一笑解千愁
 楼主| tony52525 发表于 2011-11-22 17:32:03 | 只看该作者
回复 56# lonelegend

你也是成年人了,说话要负责任。什么叫你被我杀之后打不还手骂不还口?首先从认识你到现在我从来没骂过你1句话,这个你可以让SOSO去调阅当时的聊天记录。还有,先前我就1次没在PVP真正敌对的来杀过你,哪怕你后来和风声同盟,我也从来没杀过你,为什么这次看到你要这样。好几次我们和风声在PVP对P,你都在这其中,我也从没碰过你,后续你开始主动杀我了,怎么?就你能参与PK?我要顾及着和你的个人情意任由你想杀就杀?什么叫主宰游戏?你以前1直说让我和散兵们说让他们别嚣张,否则出钱把他们1个个都搞死。我当初是怎么和你说的?
    自己的问题难道你不存在麽?你被里面的人杀掉1次在地上你是怎么回应的你自己最清楚,为什么人家要杀你?是因为你和风声工会1样有实力?还是自己嘴巴老?你问我是不是TONY我没回答你是!我就想看看如果我不是TONY了你准备怎么办!很显然,我体会到了当时天使、容、他们为什么和我说这个人必须要杀。
    这个帖子的目的不是要让SOSO封死你号,封你号我拿不到1分好处,但你记住,游戏和真实世界别化为一谈。游戏只是人工作、生活压力的情绪释放处,我从来没像你这样,打不过什么真人出来之类的话,这F比我强的人不知道有多少,但又如何?这只是个游戏,别被游戏玩了
衰... 发表于 2011-11-22 18:16:41 | 只看该作者
中国有句老话,叫什么来着?
衰... 发表于 2011-11-22 18:19:26 | 只看该作者
挑事,激将,剪图,举报。
论坛有X更精彩,每次上都有惊喜