注册天羽RO下载中心

战报歌曲~专题

sudahui 发表于 2011-11-24 15:33:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这个帖子是给同学们发表你认为你喜欢的歌曲做GVG战报或者活动其它视频适合就发上来~ 或者我下次GVG我用来做GVG战报歌曲的~

写上歌曲名字和歌手名字~或者把歌发上来听也可以的~哈哈

这个帖子不能灌水的~因为我要歌曲做战报的~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| sudahui 发表于 2011-11-30 09:05:43 | 只看该作者
没有人顶啊
valentin0312 发表于 2011-12-2 14:17:52 | 只看该作者
第一首是哪里面的曲子来的 忘了……
野人 发表于 2011-12-2 16:44:52 | 只看该作者
强烈推荐辣妹子
uehello7 发表于 2011-12-19 18:34:45 | 只看该作者

国务院办公厅关于2012年 部分节假日安排的通知

各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:
  根据国务院《关于修改〈全国年节及纪念日放假办法〉的决定》,为便于各地区、各部门及早合理安排节假日旅游、交通运输、生产经营等有关工作,经国务院批准,现将2012年元旦、春节、清明节、劳动节、端午节、中秋节和国庆节放假调休日期的具体安排通知如下。
  一、元旦:2012年1月1日至3日放假调休,共3天。2011年12月31日(星期六)上班。
  二、春节:1月22日至28日放假调休,共7天。1月21日(星期六)、1月29日(星期日)上班。
  三、清明节:4月2日至4日放假调休,共3天。3月31日(星期六)、4月1日(星期日)上班。
  四、劳动节:4月29日至5月1日放假调休,共3天。4月28日(星期六)上班。
  五、端午节:6月22日至24日放假公休,共3天。
  六、中秋节、国庆节:9月30日至10月7日放假调休,共8天。9月29日(星期六)上班。
  节假日期间,各地区、各部门要妥善安排好值班和安全、保卫等工作,遇有重大突发事件发生,要按规定及时报告并妥善处置,确保人民群众祥和平安度过节日假期。
                            国务院办公厅
                          二〇一一年十二月五日
兔兔子 发表于 2011-12-31 12:03:24 | 只看该作者

好让人怀念的音乐啊 想起很多往事~
建议楼主使用一些纯音乐~
ldeshun 发表于 2012-1-15 17:57:25 | 只看该作者
第一首是残酷的天使吧
AVSUN 发表于 2012-1-19 11:11:31 | 只看该作者
苏打水求教怎么弄上传音乐啊?
 楼主| sudahui 发表于 2012-1-29 12:50:34 | 只看该作者
回复 8# AVSUN

不是苏打水,,我日,这些我也是去偷滴,哈哈
 楼主| sudahui 发表于 2012-1-29 12:51:12 | 只看该作者
回复 4# 野人

激情麽?