注册天羽RO下载中心

为什么做完第三个任务,第二个任务的绿戒指没了???

xx232556346 发表于 2011-12-7 23:58:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
12月7日晚上我和乐儿,123一起做任务。我们都是做完第一个火神任务的,所以直接去做神殿挖掘任务,做完后,打了巴吉利,交任务得到祖母绿戒指。
接下来直接从骑士团传送到冰洞门口,费劲辛苦挖了5块水晶,交了,打了冰龙,得到任务物品传承项链。
接下来回城,准备最后一个,我说先欣赏一下3个物品,一看傻眼了,少了一个。。。
以为是卡住了,重新登录,没有出来。。。
存仓库了?我仔细找,我根本就没开过仓库。。。结果自然是没有。。。
交易给别人了?这玩意貌似是任务物品,给别人干嘛?疯了?
扔掉了?这更扯,没事扔它干嘛呢?任务不想做了?
于是试着看能不能重新接B线任务,重新拿一个,结果不言而喻,不可能。

劳烦GM给解决下,这不知道是不是bug,但出现了,还是重视下。
要说奇怪的地方,就是我做第二个任务的时候,拿到勾玉时,屏幕上有提示,打完冰龙没有提示,我以为失败了,出去找那个探险员,结果就得到了传承项链,第二个戒指也就是那个时候不翼而飞的。
没有第二个物品,这任务也不用做了。。。后面换水女魂少个任务物品,估计他不可能给我换吧。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
fjxmcsz 发表于 2011-12-8 12:09:33 | 只看该作者
有bug.有人拿过两个沟玉的……鱿鱼的程序不周密………

by鱿鱼
在任务中,杀多少次指定的mvp就拿多少个勾玉。
fjxmcsz 发表于 2011-12-8 12:11:48 | 只看该作者
项链可以交易,开个小号做一次任务。。给大号。
 楼主| xx232556346 发表于 2011-12-8 19:37:09 | 只看该作者
这悲催的。。。
鱿鱼 发表于 2011-12-9 00:39:38 | 只看该作者
回复 1# xx232556346

首先,你说的地方没有bug。其次已经有玩家任务进展到养水之女了。

交易给别人了?这玩意貌似是任务物品,给别人干嘛?疯了?
扔掉了?这更扯,没事扔它干嘛呢?任务不想做了?

交易给别人为什么没可能?任务物品为什么不能交易给别人吗?
扔掉了会出奇吗?没见过人卖雅典娜到NPC去吗?
请自己检讨物品去哪里了。如果没找到,用小号做一个吧。
任务也可以做到这里结束拿着四个饰品。