注册天羽RO下载中心

1区各种物品BUG

yukacloud 发表于 2011-12-23 12:05:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、红云长剑本来是4级武器吧,但是在游戏中是2级武器,+10只加30ATK,比4级武器足足少了40ATK!
2、柱枪本来是4级武器吧,但是在游戏中是3级武器
3、托尔之力这个头饰,本来是1洞的,但是做出来之后你会发现插不了卡……
4、水玉胸针,做出来以后叫“水滴胸针”,本来也是1洞的,但是做出来以后你会发现仍然插不了卡……
becket47 发表于 2011-12-23 12:29:27 | 显示全部楼层
楼主真悲催。。。都做出来才知道- -

其实你可以去预览那里看看再做的- -
墨影 发表于 2011-12-23 12:49:22 | 显示全部楼层
有些东西是改过的,不一定就是原来的属性的
liangjichaoqs 发表于 2011-12-23 12:54:42 | 显示全部楼层
我晕,红云长剑啥时候变成四级武器了??柱枪啥时候也成四级武器了??
200734004 发表于 2011-12-23 13:08:32 | 显示全部楼层
我记得暗黑头盔也不能插卡
 楼主| yukacloud 发表于 2011-12-23 16:15:49 | 显示全部楼层
我晕,红云长剑啥时候变成四级武器了??柱枪啥时候也成四级武器了??
liangjichaoqs 发表于 2011-12-23 12:54

尼玛RO321上自己去查,红云不是4级武器?柱枪不是4级武器?
 楼主| yukacloud 发表于 2011-12-23 16:18:36 | 显示全部楼层
有些东西是改过的,不一定就是原来的属性的
墨影 发表于 2011-12-23 12:49

属性改过其实没啥,说明一起改一下行不行?
属性改了说明不改,这不是坑爹么。
 楼主| yukacloud 发表于 2011-12-23 16:19:53 | 显示全部楼层
楼主真悲催。。。都做出来才知道- -

其实你可以去预览那里看看再做的- -
becket47 发表于 2011-12-23 12:29

看了,看到有洞的东西做出来插不了卡,这让我情何以堪
liangjichaoqs 发表于 2011-12-23 18:25:43 | 显示全部楼层
尼玛RO321上自己去查,红云不是4级武器?柱枪不是4级武器?
yukacloud 发表于 2011-12-23 16:15

尼玛我想问你你玩哪种ro 见过红云柱枪是四级武器的 我玩这么多年ro 官服也好 私服也好 红云柱枪我都用过  我怎么都没见过啊 ro321能说明什么问题啊
比利海灵顿 发表于 2011-12-23 18:35:52 | 显示全部楼层
有什么好计较的 比如那个 影魔卡  本来是圣属性。。现在游戏里和RO321都显示 性 属性````````````