注册天羽RO下载中心

[求助] 1000TB可以干些什么

wild147 发表于 2011-12-25 00:06:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
RT...我想练一个CK1000TB如何价值最大化啊??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| wild147 发表于 2012-1-1 02:15:47 | 只看该作者
怎么没有人回答我啊
小龙人 发表于 2012-1-19 10:41:12 | 只看该作者
连个冥火都搞不到捏。。。1000T还是换ROB然后买点装备好了。话说1个电眼都要800+T了。。。
ldeshun 发表于 2012-1-21 21:06:04 | 只看该作者
先搞个刷钱的号先吧,好装备1000T比较难
寒ˇ冰〃 发表于 2012-1-21 22:21:17 | 只看该作者
1000TB省着点。装备只要属性不求精炼够搞一套可以杀大部分人的装了。
飄雪無影 发表于 2012-1-22 08:46:09 | 只看该作者

1000T現在大約是50E吧,
頭上卡浩或紫巴.(卡浩5S和10V,10A對你都有用紫巴好像是對人傷害+12%)或者380T弄個巴西帽
頭中天使魅影(2%ATK和MATK)或調皮,配巴西玩飄移
頭下玫瑰或什麼都好(這個隨便吧)
衣服恐懼戰甲或板甲(恐甲2S有洞好像,S最大化,板甲好像是降低人型防禦,2件都不貴)
武器D刺殺(D刺殺不貴,+7左右都只是10E左右吧)
披,這個选择多恐懼斗呀,代理呀,羊毛(配防水用),巴披都可以的,
鞋子,恐懼鞋或防水吧,如果用防水最好+9,插火槍兵多2S呢,而且配羊毛多10%HP,
飾品2力量介指吧,,
這套CK裝很易弄,不貴,,如果有更好的樓下請指點一下,,,,這只是參考