注册天羽RO下载中心

[1区] 【2011 圣诞自爆】小鸡外露公会-猫B&兔子,更新曝气PS版

maobi 发表于 2011-12-25 11:05:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

【一区  圣诞节自爆】小鸡外露公会    猫B&兔子

ID:兔小威°                       昵称:兔子
ID:吃蔬菜的猫                  昵称:猫B
Ps:是2个人哦(双份)!!

兔子和猫B是3年多前在RO里相识相恋的。对于RO我们都有一份特殊的感情。
在这快乐的圣诞节里,也将我们的小幸福和大家分享下。
祝福大家和自己爱的人相守到老,也祝所以单身的朋友能早日遇到自己爱的那个人,说不定就在RO里噢↖(^ω^)↗。

原本猫猫的计划是只摆蜡烛,不过听说TYRO和祝福语要放一起的。所以兔子半夜12点开始赶画了这副画。。。本人并不是广告专业的,拙画请谅解。
平时跟猫猫拍照都有加水印的习惯,听说是不能PS的,不过加水印我想应该没关系吧。
素颜的兔女郎和猫伪娘#^_^#,捏嘿嘿,大喊:守护~~~守护~~~~我们要守护~~~~

HEIHEI~大家能在这幅画里找到多少小动物呢?!

一张有亮点的图片呢,不知道大家有没有发现。

小鸡:我是很低调的,真的,很低调的~

欢乐的圣诞老公公~
有没有感觉到霸气外露啊~

猫B:兔子笑的好欢~
兔子:哈哈~我摘到葡萄了~

猫B:(*+﹏+*)~@ 胡子戴着满嘴的毛...
兔子:猫毛外露~

兔女郎与小鸡~
光感出乎意料的好呢~

猫B:感受到霸气外露了吗~
小鸡:没感觉到~

猫B:>3<

兔子女郎:HI~~~

猫B:蒸着吃还是煮着吃呢~
小鸡:(>_<)~

狂蓄气...因为不能PS...无效果...无球版...

---------------------修改版----------------------

哈哈哈~闲着无聊就随便搞了下....霸气侧露啊有木有

by  浅

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| maobi 发表于 2011-12-25 11:07:09 | 只看该作者
自己的沙发
小鸡外露公会寻觅知心好友共同畅游TYRO
猪佬Ⅱ 发表于 2011-12-25 11:14:03 | 只看该作者
顶啊 美女啊。。美女啊 求交往  哈哈哈
晓璠 发表于 2011-12-25 11:15:08 | 只看该作者
太用心了!
顶哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
脑小肛 发表于 2011-12-25 11:19:32 | 只看该作者
猫b
帅哥~美女~
好用心~好漂亮~

支持~
猪佬Ⅱ 发表于 2011-12-25 11:20:03 | 只看该作者
猫B我根本无视你。。
 楼主| maobi 发表于 2011-12-25 11:20:40 | 只看该作者
这个世界太疯狂了。。。。猪开口说话了
那個邪惡の小亦 发表于 2011-12-25 11:21:53 | 只看该作者
有创意 很漂亮
晓璠 发表于 2011-12-25 11:22:18 | 只看该作者
色B猫。。。这小眼神er
猪佬Ⅱ 发表于 2011-12-25 11:29:50 | 只看该作者
诶 色猫发狠起来 人类已经阻止不了你了