注册天羽RO下载中心

[游戏写实] 【1区圣诞取景活动】神无无带您观赏tyro圣诞美景

2011年圣诞节,是我在tyro的第一个圣诞节。。总希望能留下片许美好的回忆
所以做了这个视频还有下面的图文
希望大家喜欢!!

视频是有关我的圣诞一日游
里面有所有带有雪景的城市截图
哈哈。。大家是否能猜出那些片段到底是在哪拍的呢?
说实话好多地方我也才去到,发现了不少美丽的场景

下面就是关于我最喜爱的一个地方了-白雪村落圣诞村
别觉得我俗啊,但是我确实很喜欢嘛。。

姜饼城——是一个默默无名的城市。
它比不上车水马龙的首都普隆德拉;
也比不上以繁华魔法文明的魔法之都吉芬;
更比不上那些神射手们的家乡斐扬。
它只是一座小城市。。
一年到头都下着雪成为了姜饼城最大的特点
它以这特点,建筑了许多带有圣诞气息的建筑。
所以也素有“圣诞村”的美称。。

欢迎各位观赏我的小世界-姜饼城记

来了!这就是我可爱的姜饼城了。。躲在雪人的背后,哼哼~你看不到我你看不到我

发现个吃饭的地方,过来蹭吃蹭喝。。

呀!碰到圣诞老公公了!!
勒索勒索!!本人这辈子最大的嗜好!
碰到你还不打劫?!哼哼~~

哈哈。。被坑了吧~~
我就是喜欢欺负老实人~~

看到个好东西
这绝对是要顺手牵羊啊。。
所以你们知道为神马我这么喜欢圣诞村了吧?

看到吃的绝对不放过,本人的原则是
能白吃的就要吃到底~~太邪恶了。。

吃饱了我就睡,生活就是这么如意啊!

门口一老伯,不知道在干嘛呢。。
是不是因为姐洗劫了所以看到姐就不知道说什么了呢?

谐音谐音,表思想那么龌龊哦。。我们都是纯洁滴孩纸

我发现我真的有指标控。。。让我装下萌吧。

圣诞村之行结束了。。
希望您跟我一样,一路都是这么的心情愉快!
我想那圣诞老爷爷也挺哈皮的,圣诞节就是个打劫别人的好日子啊!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-12-26 03:14:37 | 只看该作者
沙发,抢完睡觉,明早起来看视频
【商】じěi 发表于 2011-12-26 04:47:53 | 只看该作者
无无看来为了奖品拼了
不过做的灰常好
为什么没有2信?
那老头子就是2信?
错别字好多
另外真的喜欢枪柄城吗?
我觉得更喜欢副业地图
脑小肛 发表于 2011-12-26 06:27:19 | 只看该作者
无哥v5!!!!
亲爱的盖盖 发表于 2011-12-26 07:44:01 | 只看该作者
今早看什么视频啊...
╰身后の月光 发表于 2011-12-26 08:40:32 | 只看该作者
视频审核~~  圣诞是很美的.. 无无抓到各种细节啊..
兔兔子 发表于 2011-12-26 09:30:12 | 只看该作者
顶无无。很漂亮呢
 楼主| 苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-12-26 11:21:52 | 只看该作者
回复 3# 【商】じěi

尼玛伤不起啊,你是语文老师哇纠我错别字。。表这么较真么。。
二信说太麻烦不想做,截图都懒得弄
 楼主| 苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-12-26 11:23:53 | 只看该作者
回复 4# 脑小肛

嘿嘿。。尼玛昨天晚上才做完不知道视频要审多久
 楼主| 苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-12-26 11:25:38 | 只看该作者
回复 5# 亲爱的盖盖

视频简化了很多杂的片段啊~审核好了一起看啊