注册天羽RO下载中心

动听音乐资源区发帖教程- -

becket47 发表于 2011-12-30 22:27:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
话说   书书同学也想发歌    我就干脆随便弄个帖子放着当教程吧

step1:去虾米网搜歌,找到你要的music如下,然后点那个转贴
step2:点开后复制flash地址
step3:回来天羽论坛发帖啦点那个flash图标
step4:按ctrl-v粘贴之前复制的flash地址

大功告成
同理如果想发mv步骤也是大同小异的,mv一般也是复制flash地址吧,在右下也有转贴按钮,拿音悦台做示范,youku等网同理。

嗯  我废话完了 希望对发歌的朋友有帮助  大家多多把自己喜欢的歌发上来论坛啦

本人也会不定期不定内容不定曲风地发歌上来,大家雅俗共赏啦哈哈

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
lunalara 发表于 2011-12-30 23:44:23 | 只看该作者
回复 1# becket47

咦,我想讲我识啦,打个“虾”字就搵到哩个网
bs要注册的 ,账号密码我迟早会唔记得
 楼主| becket47 发表于 2011-12-31 01:13:27 | 只看该作者
回复 2# lunalara

唔用注册吧- -   我入去直接搜索的。。。。
 楼主| becket47 发表于 2011-12-31 11:50:28 | 只看该作者
顶自己一个