注册天羽RO下载中心
楼主: hubing66617

[讨论] 神鞋是否BT?

bulebells 发表于 2012-1-11 19:00:13 | 只看该作者
那就PVP呗 原来不规范的漏洞现在改规范 好事啊 难道没神鞋就杀不了人了???
神靴又不是不能用 来MVP呗 神装一套都能用

原来pvp也没分nomvp mvp就一个城市名 所以因此买了荣辉
后来分了 荣辉 神披 女神不能进了 能咋样? 能说不对?确实损害了部分玩家利益 但是公平了PVP
再后来有人说荣辉bug改效果 hp改成1100 又咋样 几个出来蹦的?
买了不还是捏着鼻子认了 因为这样才公平
现在改神靴 只是把以前应该做的漏洞补上 先不说别的就个神字他就不能进 别的神装都不能 为啥他能?
因为它垃圾? 插了月夜猫卡的高级凉鞋版古怪 该有的都有的不该有的也有了 nomvp让它进就是个漏洞
现在改了 举双手赞成
vansonyoyo 发表于 2012-1-11 19:49:33 | 只看该作者

我们不需求神鞋,改了没问题,全额退款就行

楼上的,捏鼻子,自己吞,是玩家自己的选择

我们选择声明下,我们不觉得我们应该捏鼻子自己吃进

至于有效无效,是SOSO衡量后的决定

只要他慎重考虑过,必然会给我们一个合理的解释,并且给予解决的方案

我来回帖,只是说明了我们的这个情况,有我们这样的情况存在

希望SOSO考虑在内而已。

不说,没人知道我们这个特殊情况。

P.S.更改,修改,补全漏洞,并不等于:必须损害任何玩家利益,必须有部分玩家来买单。

我们只是希望可以退还全额的TB,又不是要退RMB,我们只是想把神鞋的钱,购置其他可以在NOMVP使用的道具
bulebells 发表于 2012-1-11 21:15:36 | 只看该作者
你们买神靴的时候 神靴表明了nomvp永久可用?
那现在改了 怎么了?GF改个版本 嚷嚷的多了去了
就因为这是私服 就要按你们的办?
特殊群体~哟 特殊群体就要特殊化了?你为毛不自己开f玩呢
搞笑呢吧 神靴bsb能回收 回收去吧
MESSI 发表于 2012-1-11 22:12:34 | 只看该作者
不用收的   直接把那个加速叠加的效果取消  就可以了
vansonyoyo 发表于 2012-1-12 00:54:30 | 只看该作者
回复 23# bulebells

我表个态,和你有半毛钱关系,用得着你跳出来狗拿耗子

无论怎么个结果决定,貌似和你都无关

你那么起劲干嘛,又不建议也不意见

你哪位啊,游戏里给欺负了,跑这里宣泄?
74920403 发表于 2012-1-12 02:18:25 | 只看该作者
当初买的时候能进 买好了就不能进了?  我去银行存钱的时候可以存 拿钱的时候就不能拿了?
也不知道这鞋子变态在哪了。。。
没鞋子的人有什么资格在这里说话? 你资助过TYRO一分钱吗? 给你白玩还JJYY
bulebells 发表于 2012-1-12 05:00:59 | 只看该作者
回复 25# vansonyoyo

我也表个态 和你毛关系

看你发的东西太幼稚 什么叫特殊人群 你智障?

那确实特殊够特殊 你期待TY有没有扶残保障吧
bulebells 发表于 2012-1-12 05:03:45 | 只看该作者
26楼是不是传说中的5w块
真想看看你的赞助有多少
轻刀 发表于 2012-1-12 06:07:58 | 只看该作者
别乱说,传说中的5W在这。
sword 发表于 2012-1-12 07:53:26 | 只看该作者
呃。。其实你可以转行打mvp啊。。只是nomvp不可以啊。。这难道也是so的赚钱战略之一?