注册天羽RO下载中心

[1区] 【2012圣诞元旦自爆】小EのRO世界。

好吧。我编辑了一天一夜的帖子就这么坑爹的被论坛给毁掉了所有文字都没有了。让我情何以堪。 我要吐死了。 苍天啊,大地啊。耶稣啊,神啊,SOSO啊,救救我吧。好吧我知道谁也救不了我,只有自己救自己,最后一次编辑,在不行我要删帖, 尼玛的。

首先2012新的一年祝TYRO所有的朋友们新年快乐,每天都是好心情。也感谢一直以来包容着宠爱着任性的小亦的朋友们。
。TYRO是我第一个网络游戏,也许也是最后一个。 这是我最初来到RO 的时候吗,那时候的首都和现在的首都有了很多改变。来这练的第一个职业是M4,因为第一次玩各种不懂,不懂去哪练级,不懂转生,不懂使用技能,不懂吃冰激凌回血回蓝。一个M4让我练了差不多一个礼拜。神马都不懂的我辉辉带着我玩,带着我爬塔,我不会救人不会加123,有人说:这组的神马M4,神马都不会的要来干嘛。还有刷道也是各种死被人各种吐槽。 我做得不好,但是辉辉总是鼓励着我,每当我有进步,辉辉总是给我奖励。因为工作很久没见辉辉了,不知道现在的你过的怎么样,在这跟你说声新年快乐,工作顺利。感谢你曾经给小E的鼓励,才让我有信心一直玩下去。后来在会里我慢慢的认识更多的朋友,第一个被我缠着的是月,因为月总是很耐心的回答新人的问题,那时候我的我总是追着他问各种问题,想起至今还欠月1E呢,哦O(∩_∩)O哈哈~、感谢月在我最无助的时候给予指引。感谢神经带着我裸奔的LR去打PP,开M4陪我WS练级,我不会使用技能,开着自己的WS一点一点的教我,还教我种小蘑菇。感谢灰烬曾经给我的帮助。在这说下我不付责任的师父,当初以为有个师父就可以一直带着我玩,可是没多久师父就吧所有准备卖光光。然后经常失踪,偶尔冒泡。总是对我撒手不管 。没来多久,我就被骗装备,虽然是不值钱的平民装,但是大家知道我的装备被骗了之后都要把自己的装备给我,让我无限感动 记得平平和叔叔在那晚就给我做了个卡浩。还有小乞丐把他的装备给我,小乞丐见到我总会问:"女女,还需要什么吗,没钱的话给钱你买。小乞丐喜欢打BOSS,可是BOSS掉的东西基本都进了我的仓库 还有酸酸的柠檬,每次见到他,我总会跑上去问:“柠檬。有什么什么卡片,啥啥材料么。柠檬他都会和我说:"没有。有也不会给你的。”然后一边在翻仓库给我找材料,哈哈, 柠檬经常抱怨说他的仓库已经成为我的材料库了。哦O(∩_∩)O哈哈~。太多太多的感谢来不及说,感谢兔子姐姐经常送我装备,感谢累格大叔教耐心我玩LM,感谢内衣哥哥给我赚钱的机会,感谢无风爹地和不雨的疼爱,感谢夜一直以来的关心问候,感谢飘送我头饰给我打材料。感谢果冻女王墨影小焰小鸟钢板资料风风希希小杰视美胶囊小豆POPO垃圾果时代星夜小英。。。等等风声所有的成员们。最最最要感谢的是老爸,因为你创建了风声才让我有机会认识大家,老爸总是对我说:要什么,爹给你。简单的话语,温暖的情。有老爸真好。我觉得老爸是一个很傻的会长,但是傻得可爱。他总是关心会里人,知道会里谁不开心了,让我们去安慰,有人要离开,打上10几个电话去询问。为兑现自己对会理人的说的话,把很重要的应酬推掉来参加会里人的婚礼。。。等等的傻事情。,工会只是一个让我们相遇相识的平台,不是谁的责任更不是会长一个人的,是需要大家一起维护的家,我爱【风声】更爱风声的家人,希望大家能好好的维护我们的家。也欢迎更多新同学加入我们,入会群70733379。  
  我也喜欢AS,那是一个传说中搞基的天堂,那里有幽默风趣的双子,霸气十足的匪爷,唱歌万能的AA,爱搞怪的BB,温柔贤惠的雨情桑,魅力四射的贝贝和猫猫。爱做头饰的款姐11,勤奋的铁鸟和CCTV,哪里有AS妹子哪里就有他的影叔。。等等。感谢你们给了小E一段快乐的时光。
   这里工会与工会之间也着各种不和谐,尤其的PVP。每次都会引起喇叭战,我不喜欢这些,但也改变不了。只有当做视而不见,我交我的朋友,玩我的游戏,做我的头饰,不管是哪个工会的我都可以做朋友。所以也请不要把你们的仇恨强加我的身上。 我的RO世界,会战里只有对手。没有敌人,虽然我只有被人杀的菜
  接下来隆重介绍我家族们:叔叔小云小青子轩啊猪太子坏坏狗儿寨寨仙姐姐小金还有后面加入我们的芊芊。怀念那时候的我们一起玩剪刀石头布, 一起打BOSS, 一起放小怪, 一起做头饰。 记得每次打BOSS,笨蛋云总是MVP,但是好东西总不掉他身上,因为我总喜欢组队平分物品。哦O(∩_∩)O哈哈~。我们玩什么职业叔叔经常提供装备神马的,前段时间玩LJ,叔叔对我说:小亦,叔叔给你提供瓶子随便扔。一下就给我好几千瓶子,无奈我技术不好,瓶子总是仍不出去,至今还剩下好多。在今年生日的时候大家还给我订了蛋糕 满满的都是幸福 ,辛苦坏坏那么远给我送蛋糕。叔叔玩的比较久懂得比我们多,所以在家族里是最有权威的。小云和小青打材料很速度,啊猪很懒,但是很会赚钱。子轩总是给我做很多头饰,太子喜欢神出鬼没,坏坏总是帮着大家打材料,狗儿寨寨很勤快,我很懒只会打劫。仙姐姐是款姐,总是能在仓库翻出各种BOSS卡和头饰。芊芊是刷道达人,每天都刷道。小金,经常不见人影。因为工作原因,大家都没有时间在一起,但是彼此之间的感情都一直印记在心里,感谢你们一直对小亦的宠爱。

每天蹲在首都勾搭, 是我玩游戏的乐趣之一。每天都会认识不同的人交到不同的朋友

这段时间里,一直有我最爱的爷,爱搞基的果子,呆头呆脑的野人,比野人还笨的脑, 我们一起蹲大街,一起扯淡,一起刷铝。虽然野人和脑很笨, 但是刷铝总是比我和爷快,各种不爽的说 。谢谢有你们的陪伴,小E爱你们, 当然最爱的还是爷。
  下面是我在RO过的圣诞and元旦。 感谢大家给小E的各种语录。 温馨的喇叭语录,不管是谁在这个RO世界里都有着很多很多的感动。
下面是我的杰作了, 花了两天时间来做墙上那棵不知道像神马的树 我们来找茬吧,猜猜这里面有几个TYRO。 (*^__^*) 嘻嘻……给自己插上翅膀不知道会不会更快的追上幸福。不管2012是不是世界末日,亲爱的你们都要给我过的很幸福哟,每天都要是+12四倍幸福卡片的。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
brenda 发表于 2012-1-11 19:20:44 | 只看该作者
我发现我速度竟然这么快...
brenda 发表于 2012-1-11 19:21:52 | 只看该作者
我竟然是板凳!!!!!!!!
小E你好!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主| 那個邪惡の小亦 发表于 2012-1-11 21:28:03 | 只看该作者
嚓尼玛。为什么发的图片都显示不出,
脑小肛 发表于 2012-1-11 21:32:26 | 只看该作者

好多东西~
美铝,求交往~
 楼主| 那個邪惡の小亦 发表于 2012-1-11 21:38:36 | 只看该作者
回复 5# 脑小肛

去屎吧 果断拒绝。
脑小肛 发表于 2012-1-11 21:44:08 | 只看该作者

来玩个游戏,
图片里找自己~
野人 发表于 2012-1-11 21:45:22 | 只看该作者
顶啊···好长的自爆贴
美铝···求交往
liangxiwen1989 发表于 2012-1-11 21:48:56 | 只看该作者
小亦~爷来啦~~~
 楼主| 那個邪惡の小亦 发表于 2012-1-11 21:50:41 | 只看该作者
回复 7# 脑小肛

看下能找得出多少个你,哇咔咔 还有我那颗树里面又多少个TYRO 看看你能找得对么。