注册天羽RO下载中心

[1区] [一区,自爆]好吧~我也跨出去吧!应各位在里面照顾我的好朋友~还有风声全家人~

yeememory 发表于 2012-1-13 06:19:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

第一次玩自爆在这里~~因为累格叔说如果我不爆,他就帮我爆了~还有很多人都叫我自爆~~所以还是今天下了决定自己来比较好~~而且是第一次做自爆贴呢~~所以不太会操作~~做的不好不要笑我哦
小匪~亿亿~~我也来这里陪你们一起自爆咯
~~虽然没什么代表性~~
已经把最好看的都挑选出来了(因为自己觉得自己很丑,所以把模特儿的照片都放出来了~)

接下来实在有点怕怕拿出日常照片~不好看不要笑我哦~呜呜呜~
有好多都是自己无聊的时候拍的~~ 就是这样~哪里都可以拍一趟

跟朋友去了一件餐厅是用厕所为主题的~~感觉挺搞笑的~特别的碗装的食物其实感觉蛮Special~~

接下来就要介绍我的小徒弟~是不是帅哥呢?? (其实感觉还好吧~哈哈~我好坏哦

好了各位~照片暂时放着那么多先(其实自己懒惰再上传)嘻嘻嘻~~
那么我雪儿在这里预先恭祝各位 :~新年快乐~完事如意~最重要身体健康~钱包满满
风声家庭永远温馨~
(但是我绝对不会爆自己的ID是什么~~)

最后在给大家一张全美女照片!!!(除了我自己)

154610_172396156116765_100000391462408_415653_5102690_n.jpg (54.57 KB, 下载次数: 17)

202216_199549810068066_100000391462408_576045_5060415_o.jpg (365.64 KB, 下载次数: 14)

393610_287136611309385_100000391462408_907371_723377389_n.jpg (128.67 KB, 下载次数: 16)

41250_144082265614821_100000391462408_267756_7123518_n.jpg (110.62 KB, 下载次数: 16)

201523_199547326734981_100000391462408_576034_7514464_o.jpg (673.81 KB, 下载次数: 16)

201835_199548090068238_100000391462408_576039_366403_o.jpg (589.82 KB, 下载次数: 17)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
    欣。 发表于 2012-1-13 07:08:04 | 只看该作者
親愛的.. 你咋越來越漂亮了呢..  果斷頂起喲.. MUA MUA MUA ..愛你!!
 楼主| yeememory 发表于 2012-1-13 07:11:49 | 只看该作者
回复 2#     欣。

多謝我親愛的欣欣 ~~嘻嘻~~我是越來越肥好不好~
浠浠 发表于 2012-1-13 08:06:46 | 只看该作者
。。。看了时间。。。。雪儿真心早。。。。。。。。美女
累格 发表于 2012-1-13 08:14:38 | 只看该作者
有沟必火,捏哈哈哈
浠浠 发表于 2012-1-13 08:21:41 | 只看该作者
阴影了
。。。
AVSUN 发表于 2012-1-13 08:30:59 | 只看该作者
美女是混血儿吧,很有异国风情的范。
最后一个图片给大家解释解释是啥来着?
 楼主| yeememory 发表于 2012-1-13 08:39:47 | 只看该作者
回复 7# AVSUN

最后那张照片是一件餐厅的台座~~以厕所为主题的~~本来照片放好的= = 但是它自动跑下去下面~不知道为何~
AVSUN 发表于 2012-1-13 08:59:29 | 只看该作者
个性的餐厅哈哈。你是混血吗?
果冻C一口 发表于 2012-1-13 09:12:23 | 只看该作者
美女哗....顶贴...