注册天羽RO下载中心

看来以后的工会战只能叫CVC(刺客vs刺客)了!都进来看看吧!

关闭 [复制链接]
スメ|杰斯 发表于 2005-5-13 16:46:59 | 只看该作者
晕死...我不会乱骂人的....但是在这里想说下天若的人也太过分了!WIND噶老婆,系PVP话:芝芝吾系好人!见野蛮噶会员都吾救!吾通开个会同你地竞争系就吾系好人?感不如你就你地自己一个会GVG啦!兼我地都系抢城姐!都无会员同你地噶人发生过争执!感都话吾系好人吖?你地工会玩晒距吖!如果你吾救噶无所谓!但系你讲噶果句野就实在太过分啦!仲有果个鸣人,系PVP到乱杀人!距老母噶!叫住距吾好打都仲要打!感即系算点吖?感不如以后GVG同PVP就系恶盟同天若噶其中某D人玩晒啦!其他工会都吾好打GVG吖!
弒神天使 发表于 2005-5-13 17:26:42 | 只看该作者
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-5-13 04:46 PM:
晕死...我不会乱骂人的....但是在这里想说下天若的人也太过分了!WIND噶老婆,系PVP话:芝芝吾系好人!见野蛮噶会员都吾救!吾通开个会同你地竞争系就吾系好人?感不如你就你地自己一个会GVG啦!兼我地都系抢城姐!都无会 ...

都系嗰句~~PVP杀人好正常~~如果吾系开PVP黎做咩?如果话聊天~~倒不如在首都~~所以杀人不算错啊~~都是那句~~别把事都扯在魔盟身上~~
至于你说WIND的老婆言行~~那只是代表个人~不代表一个会吧~~你要算帐找她去好了~~不过有人帮他就另作别伦~~至于说野蛮的人不是好人这点~~我不作什么评论~~一个会大了~~自然有坏人与好人~~好也不会完全地好~~坏也不会完全地坏~~平平淡淡安首本份就好~~理别人这么多干嘛?
我行我速~ 发表于 2005-5-13 18:00:25 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-5-13 05:26 PM:
都系嗰句~~PVP杀人好正常~~如果吾系开PVP黎做咩?如果话聊天~~倒不如在首都~~所以杀人不算错啊~~都是那句~~别把事都扯在魔盟身上~~
至于你说WIND的老婆言行~~那只是代表个人~不代表一个会吧~~你要算帐找她去好了~ ...

你说话好矛盾啊,说一套做一套,让人怎么相信?
嘴上说理别人这么多干嘛,自己说到现在,真不知道怎么说你~!
弒神天使 发表于 2005-5-13 19:20:58 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-5-13 06:00 PM:
你说话好矛盾啊,说一套做一套,让人怎么相信?
嘴上说理别人这么多干嘛,自己说到现在,真不知道怎么说你~!

我说什么干你啥事呢?加上~~我说话有错么?我倒没有怎么去理会别人~~论坛是公众地方~~大家都有权发表吧~~只要不诽谤别人会~~不影响别人就可以了啊~~我记得我说的话中没有说过其他工会不是吧~~也没有影响都别人啊(除了某些有心找渣~~吃饱饭没事干的人)加上我和JS是认识的~~和朋友说话都不行?你也太霸道了吧~~没你事倒把是全揽上身

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-5-13 at 07:22 PM ]
 楼主| 周围走嘅星星 发表于 2005-5-13 20:18:01 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-5-13 03:59 PM:
还有~~经常实验~`你所说的~~WS不能无念~~是错的~~今天我也用过WS去PVP~~无念暴雪照样可以出~`至于魔力增加~~这技能是不计DEX的~~不了解就别说~~
银匠也不是学你所说的垃圾了~~可以砍话两件装备(和GF一样只可以砍 ...

我所说的是如果真的改史丁卡效果,WS就不可能无念,而且本来(就是昨晚服务器更新前)WS的魔力增幅不还是就算150Dex也需要咏唱好久吗?我是对Ro不了解,我承认啊,天使之羽是我第二次玩Ro的SF,我从来没有玩GF,可是你弄清楚,直至昨晚,WS的魔力增幅还是固定需要一定咏唱时间,哪怕无念WS!
  银匠的话你说我没有Agi或者40卡片,我说,没有Agi或者40卡片还用野蛮砍?还用银匠?我所说的是两个拥有99Agi,40卡片,都开了野蛮的银匠互砍5-6分钟,都还是只坏掉一件装备!对!你说服务器为了像GF而改变对吧?为什么心灵震波不修改呢?据我所知,GF根本很少会做心灵刺客的,而且心灵震波是有咏唱时间,且计算自身Dex决定咏唱时间长短,怎么天使之羽就不改心灵而接近GF呢?
  最后,我想说,我什么时候针对你们工会!?更好笑的是还说我从你们一开始就针对你们?我做了什么令你们有错觉呢?我曾经开小喇叭骂你们?!还是公开聊天的时候曾经针对你们的说了一些偏激话?!请指正!!!
  关于PVP,我第一次玩Ro是在雅典娜2服,那时候平均服务器在线人数>1000人,可是PVP里面的都不会乱杀人,甚至大家可以人离开而开聊天,除个别少数RP不好的,一定要显示自己的"强"的玩家会乱杀人,甚至我在PVP交到很多朋友,大家都是进PVP玩的,无可否认,PVP里面是一个格斗场所,我想,除了你们之外,其他大部分玩家进去都只是想玩玩,试试自己职业独有的技能,试试武器,装备......进PVP一定就要拼个你死我活!?而且根据我的经验,你们工会的成员90%一见到人就杀,根本没有任何理由的杀,你们强,我承认,那我们其他弱的玩家就不能进PVP?你们进PVP的理由是拼个你死我活,可我们不是啊!我可没有打你,我来玩玩不行?你就硬要杀我显示你的"强"!?照你这么说到PVP一定要杀,那公安局里面当警察的都是好人!?
 楼主| 周围走嘅星星 发表于 2005-5-13 20:24:16 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-5-13 09:17 AM:
你还真强~~着样都可以贼装嫁祸~~我们练流氓的意思是因为有链金作了保护照样可脱~~但给你说成了是因为SOSO说给我们听有新技能才开始练的~~加上~~早在几个月前~~魔盟就已经有4只以上流氓~~难道我们在3个月前就收到消 ...

还有就是,我本人从来没有说你们什么用外挂啊,什么找GM帮忙啊,什么Boss卡N多啊,请不要误导其他玩家,将这些我从来没有说过的说话加在我身上,如有,请你截图发上来论坛!
无言 发表于 2005-5-13 20:25:41 | 只看该作者
原来不只是关照魔盟刷果....还把价钱减低关照魔盟!!
这样一来就可以买到更多的果子吖!..(佩服)

(スメ|杰斯)你叫得呒错..我赞成+支持!!
正如(スメ|杰斯)所讲.....7仔,魔盟你地玩晒好呒?
我地都唔玩啦!!以后就只有你地去GVG了...吖...NONO!应该系CVC!
 楼主| 周围走嘅星星 发表于 2005-5-13 20:42:37 | 只看该作者
既然是论坛,学你们说的公众地方,每个人都有发言权,那我也说说我见到和感觉到的东西,刺客致命实装之后才玩玩家可能不清楚吧,从我开始玩天使之羽,服务器的第一次比较大的更新,就是实装刺客技能(致命涂毒,黑暗瞬间,心灵震波等等),武僧就改变成像GF的技能之间有延时.
  之前,谁会去买黑市商人那里又贵,又没有用(既不能用来练级,又没有什么特殊效果的,服用后只会令自己死亡)的毒药瓶,可是,你们都真的很有眼光,毒药瓶撤销之前一早买了NXN多的毒药瓶,我曾经见过你们好几个人挂店800个以后的,对于这样,我只能说你们的眼光不错,拥有做生意的头脑,和敏锐的市场观察能力,对一个之前根本连鸡肋也称不上的毒药瓶可以做到先知!赞!
奀閪 发表于 2005-5-13 21:06:55 | 只看该作者

顶.......

顶.................................................

点解依家铁匠改到甘垃圾咖??

仲有...WS冇得无念??....???

改成甘!!系米同GF差唔多呢??

如果系甘我去玩GF好过啦!!!

使系SF玩??....多余喇!!!

个服边到好垃圾!!!...我决定退出!!
スメ|杰斯 发表于 2005-5-13 22:02:13 | 只看该作者
哦..SORRY,我有D重要野要提下!WIND仲系你地会挂?呢句话系WIND同距老婆讲噶!如果距仲系你地噶会长就关你地恶盟事!如果吾系噶我无野好讲!仲有噶就系距系指明道姓感话:"芝芝吾系好人!"感系咩意思先?仲有噶就系!系鸣人杀我前,我已经同距讲过吾好杀!我吾只同距讲过一次!既然你话PVP可以随便杀人!但系呢D系RP问题!感就系讲明你地魔盟噶某D人无人品!!!!!鸣人系PVP乱杀人同平时所做噶野都令SF上噶好多人都憎距!呢D野绝对吾系好自己讲出离噶!你地恶盟既然身为一个大工会!点都要对RP差噶会员惩介下吖!如果吾系点身为呢个SF堂堂噶一个大工会吖?