注册天羽RO下载中心

看来以后的工会战只能叫CVC(刺客vs刺客)了!都进来看看吧!

关闭 [复制链接]
啊勇 发表于 2005-5-18 10:21:28 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2005-5-17 10:03 PM:
同意,行动最实际,少说话多练级,多赚钱吧,我们魔盟等你们

空空好帅哦。。可是我有对空技能,不怕空空

恶魔前锋很值的炫耀吗?恶魔不是照样马路过~就是因为有这样的前锋才没城,连城都打不下,怪不得要离开~~

还是哪一句.收皮这两个字你会不会
不会我可以教你..
你强.我呸

我系一个局外人,但系我觉得得个口讲无用的,最好就系约定时间,约定地点
2个PVP决胜负,最好找多D人来做证明。
AisLonGEriKssoN 发表于 2005-5-18 10:25:45 | 只看该作者

同志们...心态……

我能理解大家的心情。但是请不要以为恶盟比较强,而认为恶盟同GM勾结什么的。
有这点想象的时间还不如自己好好练级 多多赚钱。不是嘛?
心态很重要……
じ☆veの乖♂ 发表于 2005-5-18 13:22:57 | 只看该作者
楼上的~理性大于感性。。。。。。值得提倡。。。。
スメ|杰斯 发表于 2005-5-18 18:31:07 | 只看该作者
哎....乖...封帖啦~~~
弒神天使 发表于 2005-5-18 19:19:57 | 只看该作者
有时间讲这么多说话倒不如去练下级打下钱好过
Jun 发表于 2005-5-18 19:23:42 | 只看该作者
封帖.............
 楼主| 周围走嘅星星 发表于 2005-5-13 07:38:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天晚上服务器停机更新10分钟后,据我现在知道的改动有:
  1。巫师;WS的魔力增幅时间缩短,而并不是本来的就算150Dex也要很长时间(表面对于WS是好事,可是以后史丁卡改了效果之后,WS就算+天赐,全身Dex装备也不可能无念了!)WS职业削弱大家不用怕暴风了!
  2。银匠;本来是人见人怕的银匠(并不是怕银匠杀,而是怕全身装备被砍烂),大家再也不用怕了!我和朋友在PVP测试,两银匠对砍时间差不多5-6分钟,身上只会烂一件装备,对砍5-6分钟哦!估计就算继续对砍,还是一个位置的装备烂而已,其他的不会烂,大家以后见银匠都不用怕他,他没可能轻易杀到你,就让他砍烂一件装备开心一下吧!
  3。刺客;本以为刺客的心灵震波会被削弱,我不会玩心灵刺客,我让我的刺客拿上一个+4破甲短锥后打我的银匠还能打上10000+至11000+以上,所以心灵刺客们,以后GVG,喔!错了,应该说以后CVC,你们可能会觉得单调一点,因为都是心灵之间的往来,只要你有破甲短锥,小皮,除了血长一点的职业,其他的你都秒了!
  4,无言,以后CVC刺客们加油吧!都秒!就算血牛也不怎么样的!两个心灵刺客同时出售也秒,可以说是其他职业都削弱,刺客不变就算等于加强,刺客的天下继续稳固!!!
  5,最新发现!这几天心理一直纳闷!怎么恶魔工会的会员都纷纷练起流氓来了呢?原来流氓有新技能,一个是全部装备一次性四件脱光!另一个暂时我都还没有弄清楚!大家期待一下吧,SoSo对恶魔工会真的很照顾哦!难怪可以预早练起流氓来,这几天恶魔纷纷练流氓我终于找到解释了!

[ Last edited by 周围走嘅星星 on 2005-5-13 at 08:36 AM ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享