注册天羽RO下载中心

三区的土豪进来看下啦>_<

__puppet° 发表于 2012-1-17 08:58:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
呃...我原本是在2区玩的(一个RK,发展的差不多了,15W血稳稳地  )...现在已经想好要转战3区...不想再花钱了...打算用2区RK一身装备1:1的换一套3区ck的装备,有意+Q2632498085私聊...愿意的话我会把我的装备图发给你...就这么多...
感谢小拳和星星带我过任务...最后祝123区的朋友们游戏愉快... ...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| __puppet° 发表于 2012-1-17 08:59:13 | 只看该作者
如果Q没上可以在3区找Ayo﹏.墨迹°...谢谢
JingAngel 发表于 2012-1-17 09:57:05 | 只看该作者
咋跑去3f呢。
米团 发表于 2012-1-17 10:23:10 | 只看该作者
3F。。。。我伤心
 楼主| __puppet° 发表于 2012-1-17 10:43:37 | 只看该作者
对了...如果换装备不一定就要ck的...刚才去问了下3F的几个老玩家...ck玩好要很多R...
另外2F的1E换3F的1.4E...愿意换的还是+Q2632498085...
因为在2F太伤心了...打算跳槽...1F更玩不起...也不打算花钱了...
 楼主| __puppet° 发表于 2012-1-17 10:47:57 | 只看该作者
还有一点...如果商量好了的话我会直接把我在2F的2个帐号给你(一套平射装一套口水装)...懒得来回搬了...
 楼主| __puppet° 发表于 2012-1-17 13:46:07 | 只看该作者
没人换么...........
 楼主| __puppet° 发表于 2012-1-17 14:00:20 | 只看该作者
2区一套骑士装一套猎人装2:1换3区一套装备(最好笔记m4)...愿意的+Q2632498085私聊
天天一加一 发表于 2012-1-17 15:17:41 | 只看该作者
额。。貌似官方是不答应这样换得哦。。。
puxian117 发表于 2012-1-17 16:20:14 | 只看该作者
你要去三区了?  额…………