注册天羽RO下载中心

[求助] 看看风声内衣什么素质

葬月 发表于 2012-1-19 01:32:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我都不想多说了,只要你准备在好点的位置开店总能看到这货,不是一次两次了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 葬月 发表于 2012-1-19 01:41:51 | 只看该作者
GM管不管?还有,这就是风声所谓的和谐游戏?最初感动?我真感动了
 楼主| 葬月 发表于 2012-1-19 01:43:23 | 只看该作者
接下来是不是又该风声职业狡辩团登场了?我懒得听你们的狡辩、等处理吧
一小时3个贴真心不够发的,祝SOSO早日解决过个好年
AVSUN 发表于 2012-1-19 08:31:30 | 只看该作者
大月真倒霉遇上了这样的人……。而且还那么多次……。
 楼主| 葬月 发表于 2012-1-19 10:46:52 | 只看该作者
哟~风声狡辩团老大内衣亲自登场
我想问你在的5的位置都2人是因为你手贱占了5个人的位置还是你已经人神共愤开店必有人占?
老是狡辩有意思?丑事做多了就只剩狡辩了
别跟我说陪你的5个人都是奶爹,截图上可不是,奶爹只是打抱不平来的
这种事也不是一次两次去首都挂个聊天问问被这个系列的抢位置的情况就知道了
IS√ 发表于 2012-1-19 10:51:30 | 只看该作者
事件刚已处理,经判断后,但凡占位不开店、多人重叠的一律全踢下线~已腾出位置给其它需要开店的玩家!
kennet 发表于 2012-1-19 11:10:42 | 只看该作者
这事有什么说头的,明显你对的
这样的截图说问题不就正常可信多了
内衣这货不厚道,抢人家店册那做的太2了
LZ,这答复满意伐
个么你是不是该去那帖子贴点图,贴不出图就关贴承认自己发帖不严谨
如果继续拿自己的YY说事我就当你自己抽自己耳光了
小鸟特工 发表于 2012-1-19 11:38:57 | 只看该作者
你这个截图能代表什么啊
寒ˇ冰〃 发表于 2012-1-19 22:42:41 | 只看该作者
原来这图发的是占着茅坑不拉屎。
++女王 发表于 2012-1-19 23:37:48 | 只看该作者
GM管不管?还有,这就是风声所谓的和谐游戏?最初感动?我真感动了
葬月 发表于 2012-1-19 01:41

话说“最初感动”这个广告语是我想出来用在招人聊天上的  这位同学你有什么想法么?看来广告效应不错啊

-0- 还有这个工会不是我开的么

越看越喜欢 咩哈哈哈~