注册天羽RO下载中心
楼主: 奈伊组特

[求助] 另外有些无关紧要的东西!SOSO看着处理就是了

有川绫子 发表于 2012-1-19 10:52:12 | 只看该作者
本人,跟风声的人没有任何瓜葛 我自己也从来不去GVG就上次去体验过一次 根本就没打,我不针对任何工会  我针对人 因为这个叫什么内衣的几个人真是无赖到死了。
昨晚很多店更新 我站在第3个店的位置 然后就去整理东西 转东西来卖 一会没注意后来就看见 我头上站了个人 我的游戏名字是御姐大人,本人只是个新手 不懂的地方很多 但是 这个位置我是先来了不是吗 我要是走开了你进来 我无话可说 可是他是百分之分千分之千万分之万穿进来的 我可以用任何我能想到的话来发誓!后来我的朋友也来了 结果说他 他居然说是同时站进来的 我就纳闷了我站那好好的过了好一会了 你是怎么同时站进来的呢,当时大家比较激动 就有在那言语过的 这是不好的 但是不代表他们的穿人行为就好了,GM难道你是默认这伙人吗。如果是那我也没办法了 我只是个新手 很多都不懂 你跟我说我先坐那他穿进来 但是因为我们气愤到了 说了他的 这样就是我们的不对 要整顿我们把我们的号封掉也可以 但是仍然继续默认他们这种行为 我也无话可说了~~。 PS 后面几个店的纠葛本人不详 但发生在本人店位上的事 以上全部都无虚言 ~!

脑小肛 发表于 2012-1-19 10:58:03 | 只看该作者
回复 11# 有川绫子

可怜的新人,
虽然我玩了有半年了,最近才开始开小店,我也被弄过次,然后果断换位子了。
不知道怎么穿的。
kennet 发表于 2012-1-19 11:05:08 | 只看该作者
回复 11# 有川绫子
这件事情上肯定是你对的,如果硬穿恶心占着卡时间谁都会骂额,我也一样
浠浠 发表于 2012-1-19 11:17:35 | 只看该作者
回复 9# 蔚蓝

。。。。。。。不要带上工会。。。谢谢。。。。
浠浠 发表于 2012-1-19 11:18:48 | 只看该作者
回复 11# 有川绫子

。。。唉。。。知道为什么不开店了吗。。。。。
kennet 发表于 2012-1-19 11:20:30 | 只看该作者
带上公会可以理解额,就像读书时候你会看不起一个人顺带看不起这人的学校
工作了你看不起这个人顺带看不起那家公司
各人有各人的想法
当年官服GVG PVP时候,敌对公会哪个人你看得顺眼的,正常的
我们可以建议别人发火别带上公会,但在别人不爽的时候带上公会一起骂完全可以理解
浠浠 发表于 2012-1-19 13:24:34 | 只看该作者
最不喜欢的就是。。个人私怨带上工会。。。。。

有意思嘛??有意思吗???
路过的果子 发表于 2012-1-19 13:28:56 | 只看该作者
谁错谁对,这个只有当事人自己心里清楚,但是请止于个人,不爽就要带上工会,那人家不爽你就可以带上你全家么?所以麻烦注意,谢谢
kakulinduo 发表于 2012-1-19 13:32:21 | 只看该作者
汗.....你们难道不知道..店主上线就在原地的吗? 不需要穿人~ 以后要截穿人的图 请截当事人在进行穿越的过程! 不要站在你的位置就说别人是穿进来的.............请考虑的多些  现在其实也没必要对于这问题多探讨~SOSO表明了,以后大家不管怎么样都T下线...你们都..沉了吧
累格 发表于 2012-1-19 13:51:51 | 只看该作者
骂人有理是吧,老子也会带工会的,荣耀的抢店位就可以骂人,那下次我也骂,可以不?荣耀工会就这点素质,抢个店位还要骂人是吧,我以后天天带工会了,你们荣耀喜欢说风声是吧,喜欢骂是吧,可以的,没问题,我奉陪到底。

评分