注册天羽RO下载中心
楼主: 累格

[求助] 各种亮点,求soso处理,19P

奈伊组特 发表于 2012-1-19 16:44:25 | 只看该作者

回复 29# 累格

荣耀公会为什么骂人没有顾忌知道么?还有一个原因:好几个版主都是站在他们那边的!所以他们无所顾忌,无所畏惧。现在这个社会,比的就是谁路道粗,不是么?更别说那些个荣辉会出来的版主了,只要是对风声负面的帖子,他们都会插一脚。什么管理人员公平处理事务?我是没看到,也看不到!这就是荣耀胆大妄为的资本

字体加粗中......
有川绫子 发表于 2012-1-19 16:50:36 | 只看该作者
大家都歇了吧 楼主想讲理就让他讲把 世界围绕他转的 他觉得对就是对错就是错的 他才是GM 每件事他都在现场 可以评判对错的。我只知道什么叫1个巴掌拍不响 在楼主这里都是别人对他拍巴掌 他不拍巴掌的很单纯善良无辜也从来不骂人的 我粗略看了下楼主曾经回帖过的那些雄才大略高谈阔论 还有那些骂人的话 同学们 注意哦 在这里 楼主都不认为他那些发言是骂人的 他只是讲道理而已 他理很多的。越跟他说呢 他越开心 因为又可以编辑一大堆话了 不然怎么办呢 他都闲到专门贴这么多图了 别人要上班的上学的游戏里打BOSS的赚钱的都有事做的楼主很闲 你们不找点事给他 他还真的不知道该干什么了。如果你骂回去 楼主可高兴了 又可以回击了 又有事做了 但是为了心脏安全大家还是不要刺激楼主了啊 让他一个人慢慢说好了 也许过了1个月楼主还会在这回帖的 每天一贴 就他自己。

~~~~~~~~~~~~~~~~

以下就让楼主1个人自己慢慢发挥把 楼主加油 我看好你
kakulinduo 发表于 2012-1-19 16:50:58 | 只看该作者
要求公平公正对待....<我的字体真小>
 楼主| 累格 发表于 2012-1-19 17:05:22 | 只看该作者
回复 30# 蔚蓝

我论坛发帖子求处理是孩子,你游戏里喇叭骂人就是成熟的大人行为?是不是荣耀工会的人自己心里有数,我已经说的很明白,有大量荣耀工会的人在里面,双开号也好,100开也好,总之,大量荣耀工会的人在里面这是事实,容不得你再三狡辩,如果你觉得龙柏灵儿的做法是不对的,麻烦你去投诉soso,你来和我投诉有什么用?我从来没有说过这次喇叭战里所有骂人喇叭都是荣耀工会的,请你搞清楚,弄明白。再者,无论你们因为什么事情起了冲突,都别来和我说,因为你们骂人,如果你厚颜无耻的觉得骂人没什么大不了,就请下次当着GM的面,大方的骂人看看,不管你是白字还是喇叭,只要GM不对你采取措施,那我就当默认骂人是高素质,可以被允许的行为,以后我也天天骂你们,我会像个大人那样,喇叭开骂,OK?你说我好胜,请问好胜影响游戏环境吗?GM有说好胜会被封号吗?貌似没有把。你有理由你可以据理力争啊,为什么你这个骂人的大人说不过我一个求处理的孩子呢?你骂人,你心虚,你想好胜,你都没有那个资本,你骂人,你理亏,我可以很明确的告诉你,很负责的告诉你,谁让你骂人了,谁让你发喇叭骂人了,你可以发喇叭骂人,就不允许我截图投诉吗?还有,别口口声声说你这个商人素质很高,因为很多人都和说过,你这个人的素质不高,你怪我道听途说也罢,怎么都好,反正就是有什么多人和我说,当然,你也可以说我累格,没素质,我没意见。我自己有多少素质,我很清楚,正如你自己有多少素质,你也应该很清楚才是。你骂了人,你连在这个帖子的回复里面承认自己骂人,承认自己有错的勇气都没有,这原来就是一个成熟大人的行为,敢做不敢当,做错不认错,套用葬X月同学的一个词语,请问你是荣耀诡辩团的成员之一吗?
野人 发表于 2012-1-19 17:11:46 | 只看该作者
你们会骂人的就少了吗?
野人 发表于 2012-1-19 17:14:42 | 只看该作者
至于内挂,是SOSO说他自己测试过的,何来造谣之说
诞诞的就很漂亮 发表于 2012-1-19 17:20:06 | 只看该作者
上当了上当了!!!!!!要是我没有记错。。化学课代表那天被我骂完还和我一起组队PK了。。。要花那么多精力在截图上真是不容易!!!你是喝H2SO4长大的吧
 楼主| 累格 发表于 2012-1-19 17:20:52 | 只看该作者
回复 30# 蔚蓝

你现在知道说一个人被带上工会,被带上会长是何种滋味了吗?你们荣耀工会的人,在论坛攻击我们的时候,为什么没有想到这一点,你们是否自觉做到了攻击一个工会个人,而不是攻击一个工会呢?工会的人素质有好有坏,那我请问了,为什么你们开的帖子,回得帖子,口口声声都是风声工会怎样怎样,你知道我说你们了,你们不舒服了,你们说我们的时候呢?有事找你,那我请问了,为什么你不阻止你们工会的人在喇叭骂人帮你壮大声势这个行为呢?我找微笑来看看,评评理,只是希望他可以管好自己工会的人,那天喇叭战的时候,你以为我们工会不想来开战,大过年吵的要死,是我叫他们别发喇叭的。所以,找你有什么用,说一句不好听的,你老几?你可以去问下soso,我给他看这个截图的时候他是怎么说的,我后来是怎么回答的,是我傻,以为荣耀工会的难得骂人,事实证明原来我错了,原来你们认为骂人是不会封ID的,肆无忌惮!
墨影 发表于 2012-1-19 17:23:00 | 只看该作者
回复 36# 野人

请问你哪只眼睛看到SoSo说他测试过的?麻烦你回去看清楚了再来发话好么?
 楼主| 累格 发表于 2012-1-19 17:26:26 | 只看该作者
回复 36# 野人

我请问,soso还没有处理之前,是不是有大量的人说我们用内挂?
    我再请问,soso帖子改了之后,是不是还有大量的人说我们用内挂?
    你们的这种一口咬定的态度,请问不是造谣,诽谤,那是什么?只是怀疑吗?
    说句白一点的话,你们输了,而且输不起,野人,我不是特指你,请你明白,我说的到底是什么人。
    最后我想说,不要翻旧账,一定要翻,没关系,我们的人不是没有被处理过,警告,禁言,封号,都有过。我们只求合理对待。