注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 74920403

[求助] 我本来也不想发图的 风声装无辜 我也让大家见识见识风声是如何扰乱公共频道的

轻刀 发表于 2012-1-19 18:50:01 | 只看该作者
回复 10# 小鸟特工

咦,这不是那个小10字嘛,你也来凑热闹啊
kennet 发表于 2012-1-19 19:33:59 | 只看该作者

轻刀我不认识是谁,但我感觉说话太冲,所以没兴趣回
LZ这帖子,说实话,你帖子里的图片浪费了这么气势磅礴的标题
还有,既然挑事请,就完整print screen上来,既然相信自己对就把人物ID,时间秀出来,何必这样
我混了2晚上PVP,我开个CK 1打天空公会10多人时候也有,PVP分数从800被刷到0我照样进,期间看到JS城挑衅聊天就不下10来种,你这种真心别放上来,要被笑的

ps,既然当了方舟子的角色,任何事都能咬上一口,让我知道下LZ你的角色ID,以后你出现我保证你聊天窗口干干净净就给您唱共产主义好的主论调
轻刀 发表于 2012-1-19 19:45:53 | 只看该作者
我被人骂死全家我能不冲么,百善孝为先,要不我骂你一次你试试?再说我哪里有累格冲,详情请见悬赏2人贴。你要是硬要我说我冲那也没办法,我就继续冲了
诞诞的就很漂亮 发表于 2012-1-19 20:08:21 | 只看该作者
回复 12# kennet

我想说的是我们工会没有那么多人。真的!不知道你打的十个天空的还有多余的几个是哪儿冒出的?
kennet 发表于 2012-1-19 20:13:24 | 只看该作者
回复 14# 诞诞的就很漂亮

这对这句我说两句,因为搞不清楚天空和那个华丽金属标志的公会什么关系,所以暂且就归一起看了,当时面对10多个人我真心没夸张,十字军牺牲都牺牲好了...
但毕竟PVP时候也是一起跟风声打团战的,我因为来不及看搞不清楚具体对方是谁,走近了了就黑压压的过来我肯定跑啊...
如果说天空没有那么多人,你可以跟我说下其他的是什么会的,我编辑下帖子的事情,也不是很难!
fsbus66sfg 发表于 2012-1-20 00:10:39 | 只看该作者
sky_guoguo 发表于 2012-1-20 08:00:22 | 只看该作者
请求解释什么叫正常聊天??好像你们的人在骂人~而不是正常聊天~