注册天羽RO下载中心

[自曝晒晒] 大家好,我是飄,來自爆,不好看不要拋蕃茄

呵呵,。來自爆的,。不知能不能看到圖片

公司酒店的大堂呢

公司酒店的大堂呢

那天被某人強迫要照片。。。

那天被某人強迫要照片。。。

回家路上,沒事拍一張。

回家路上,沒事拍一張。

公司其一間酒店

公司其一間酒店

團年飯的場地,公司的其一中間餐廳

團年飯的場地,公司的其一中間餐廳

場地燈飾放大圖

場地燈飾放大圖

公司的酒店外觀

公司的酒店外觀

酒店全影景觀

酒店全影景觀
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
回家吃药药 发表于 2012-1-20 19:47:45 | 只看该作者
哟~帅锅来了 要顶帅锅……
 楼主| 飄雪無影 发表于 2012-1-20 19:49:07 | 只看该作者
不好意思,全是橫放的照片,辛苦大家了。。。。。
mabu_520 发表于 2012-1-20 19:49:22 | 只看该作者
平生最大的喜好就是看帅哥
墨影 发表于 2012-1-20 19:57:45 | 只看该作者
飘飘,银河有几层是赌场?
 楼主| 飄雪無影 发表于 2012-1-20 20:06:15 | 只看该作者
銀河有好像2層呢,其他貴賓廳不少
浠浠 发表于 2012-1-20 20:10:28 | 只看该作者
飘。。。我的脖子歪了。。。肿么办
风城之子 发表于 2012-1-20 20:10:52 | 只看该作者
飘...虽然我不认识你你也不认识我...但是还是顶一下吧
yeememory 发表于 2012-1-20 20:11:11 | 只看该作者
帅哥咯~帮你顶起来~~
 楼主| 飄雪無影 发表于 2012-1-20 20:16:04 | 只看该作者
多謝大家支持哦。哈哈